iCAx开思网

标题: 【求助】不知道这个图标是怎么出现的?恳请帮忙指教。 [打印本页]

作者: swh    时间: 2004-11-22 09:32
标题: 【求助】不知道这个图标是怎么出现的?恳请帮忙指教。
这个图标记得以前听一位高手说在ugii_env.dat 中加两句话就出现过,可是现在不灵光了,估计是小弟记错,还请知情的老大给个指点,感激不尽。
作者: 风里密码    时间: 2004-11-22 10:25
NX 3 就有了
作者: swh    时间: 2004-11-22 10:49
非常感谢风兄,再问一下,我现在用的还是2.0的,能有可能把这个图标搞出来吗?谢谢了!
作者: bts69    时间: 2004-11-22 11:12
装升级补丁2.0.3.1也可以
作者: swh    时间: 2004-11-22 11:46
看来是我的操作系统的原因了,我已装过2.0.3.1可惜也不成。谢谢两位老大了,先就将就的用啦。
作者: bts69    时间: 2004-11-22 13:51
我装了2.0.3.1补丁后
选曲线时不能成链选
作者: lasting8139    时间: 2004-11-25 09:29
选中曲线后再曲线附近右击
作者: 学学    时间: 2004-11-25 11:07
%¥·#
作者: skyhawk100    时间: 2004-11-25 12:21
呵呵,这个问题昨天我研究了一天才找到那个更改的地方。发现办公室一个同事在用,但其不告诉我们如何设置,只好自力更生去找了。现共享出来大家,希望对你们有用。就是在图片中“HIDE UG_MODELING_EXTRUDED_FEATURE”这句前面加个感叹号(!)号就可以了。
作者: swh    时间: 2004-11-25 14:52
你们同事也忒小气了吧,小弟向你学习!
作者: swh    时间: 2004-11-25 15:00
哈哈,成功了,谢谢skyhawk100,感激不尽!
作者: maxzcj    时间: 2004-11-25 15:19
你这个同事也太那个了吧!
作者: skyhawk100    时间: 2004-11-25 18:29
他是太小气了啊,以为自己比我们多用了几年的UG就很了不起啊,我们虽然学的UG时间不长,用的时间也不是很多,所以对这UG方面请大家以后要多多指点啊。在这里我想问下大家:你们做完后的产品,是否都删除参数呢?那天我分配个零件给他做,结果他把所有参数给删除了交给我,结果装配时候有问题,需要改后才能装。但参数被删除了,我改起来非常麻烦。我不想以后会有这样的事情出现。你们的公司是否也有相应的措施呢?那个大侠可否告知小弟呢?

我的qq是19982655(请注明UG字样)。
作者: maxzcj    时间: 2004-11-25 21:01
请教SKYHAWK100兄弟:我按照你的设置,那个工具条还是不能出现,不知是否要重新启动系统还是。。。?另外该工具条叫什么名字?
其实有什么问题尽可以到这个论坛来讨论,我拜访过很多有关CAD的论坛,我发现还是这个最好。
作者: skyhawk100    时间: 2004-11-25 22:44
我那样改的前提是要打上2.0.4.2的补丁啊。你打补丁了吗?
作者: andswm    时间: 2004-11-26 08:54
我只装了2.031,但从网上下了一个中英文双语菜单后就变成了那种样子了,你们试试
作者: 庆洁75816    时间: 2004-11-26 08:58
skyhawk100 wrote:
我那样改的前提是要打上2.0.4.2的补丁啊。你打补丁了吗?

请问老兄,"...要打上2.0.4.2的补丁啊。你打补丁了吗?",俺不会呀,请您给俺说说具体一点,好吗?非常感谢!
作者: lengyue    时间: 2004-11-26 09:17
我也不太明白啊。
作者: skyhawk100    时间: 2004-11-26 18:38
我将如何更改设置的录像下来,希望对有需要的朋友有用。
作者: zha    时间: 2004-11-28 14:27
谢谢
作者: bts69    时间: 2004-11-28 15:07

终于有方法了
作者: bts69    时间: 2004-11-28 15:13
maxzcj wrote:
请教SKYHAWK100兄弟:我按照你的设置,那个工具条还是不能出现,不知是否要重新启动系统还是。。。?另外该工具条叫什么名字?  
  其实有什么问题尽可以到这个论坛来讨论,我拜访过很多有关CAD的论坛,我发现还是这个最好。

呵呵!!!
他是怕你学了他的东西后坐了他的位子。
其实这些人本论坛也有。
作者: BUYAOTAIBAI    时间: 2007-8-17 13:32
:)

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3