iCAx开思网

标题: 各位CIME的大大们来指定下小弟 [打印本页]

作者: 65009731    时间: 2009-12-27 18:41
标题: 各位CIME的大大们来指定下小弟
我装的是E9.......用的是本本集成显卡的电脑.
装上后原版的就没有问题.....一但用中文汉化版的,就不错了,出错
“警告!发生不可修改的错误。存文档退出重新启动Cimatron E 9.0”
确定后就出现
“Ox7814ac0a指令引用的0x00000000内存。该内存不能为read
应用程式发生异常 unknown software exception(oxc0150010),位置为 ox7c9649cf
好像是显卡的错,以前我装E8的也这种,但后来听说E9的可以在集成显卡下远行就买了个E9的.但是却不能用中文的,谁可以指点一下
TKS
作者: 内六角螺钉    时间: 2009-12-27 19:03
我的本本也是集成显卡,用E版,开机第一次打开能用,如果关了,或者再打开一个,就蓝屏
作者: xshq88    时间: 2009-12-27 19:34
我的也有这种情况,不过我造型编程都没事,只有分模和模具设计时会这样。听别人说的原因有,1你的电脑系统不是纯净版,也就是不是原版的,2电脑内有病毒3可能你的电脑硬件不支持这个软件,就要换硬件。
作者: 65009731    时间: 2009-12-27 21:00
我的电脑是不是原版的
但我用CIME9英文版就没事,一用汉化版就不行了
作者: 65009731    时间: 2009-12-27 21:01
我的电脑是不是原版的
但我用CIME9英文版就没事,一用汉化版就不行了
作者: WDN8081776    时间: 2009-12-27 21:23
我见过你们说的问题,你们安装文件是2008年的,用2009年更新的版本就没问题。我试过了。
作者: 65009731    时间: 2009-12-27 22:50
那里有2009更清的下,............还有就是楼上的大哥说清楚点,再传个下,2009的连接来,小弟在这里拜谢了
作者: 65009731    时间: 2009-12-29 07:26
那里有2009更清的下,............还有就是楼上的大哥说清楚点,再传个下,2009的连接来,小弟在这里拜谢了
作者: dearbabyer    时间: 2009-12-29 09:07
显卡,显卡问题
作者: shing.6    时间: 2009-12-29 09:26
dearbabyer 发表于 2009-12-29 09:07
显卡,显卡问题

没錯是顯卡的問題,解決方法如下

1.去找繁體中文化,試試,應該會好一點,
2.直接用英文版的,這是最好的解決方式,因為不管是簡體,還是繁體都一定有些小問題
3.去找合適的顯卡Driver(未必是最新的)

PS,我也是買了本本,放了半年才有,好一點的Driver ,可用在 Cim E, 但 Ug 還是有問題
作者: 华12345    时间: 2010-1-1 18:35
E版对电脑的要求比UG高

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3