iCAx开思网

标题: 求援9。0的程序在精雕上不能用 [打印本页]

作者: zxyzfxok    时间: 2004-4-17 19:21
标题: 求援9。0的程序在精雕上不能用
各位大狭我是搞手板编程的,以前用8。1,现在用9。1编程序在精雕上却不能用,各位能否指点迷津?是否后处理有问题?
作者: well9321    时间: 2004-4-17 20:17
应该是你的后处理有问题,你用9。1的UPDATE PST功能将8。1下的后处理文件(PST)升级试试。
作者: 听沨    时间: 2004-4-18 16:25
精雕要用精雕软件
作者: zxyzfxok    时间: 2004-4-19 08:54
well兄,因如何升级,能否贴张图上来,不胜感激!哦, 我搞错了我用的是9。0。
作者: well9321    时间: 2004-4-19 21:00
请看
作者: zxyzfxok    时间: 2004-4-20 11:28
谢谢你WELL兄,我把8。1的升级了一遍,但发现还会生成ERR档,不知能否用,试试先!能否把你的传给我,不胜感激!
作者: well9321    时间: 2004-4-20 20:14
我没有用精雕
作者: zxyzfxok    时间: 2004-4-20 20:49
现成的也可!
作者: qbasic    时间: 2004-4-21 22:15
精雕用的是自己的文件格式*.eng

是一种特殊的二进制码,不公布格式的

精雕jdpaint软件支持g2eng的转化

新版精雕的传输软件加挂插件可以直接读入g代码加工

mastercam 不论如何该后处理都不能生成精雕直接用的代码
作者: zxyzfxok    时间: 2004-4-22 08:22
非常感谢各位的无私帮助!我以前用81的转ENG没问题用91的不行,会出现非法操作的提示,我想这肯定跟后处理有关,哪位高手能帮在下解决此难题,不胜感激!
作者: qbasic    时间: 2004-4-23 11:21
zxyzfxok wrote:
非常感谢各位的无私帮助!我以前用81的转ENG没问题用91的不行,会出现非法操作的提示,我想这肯定跟后处理有关,哪位高手能帮在下解决此难题,不胜感激!

能用81转eng?,教一下我,万分感谢,就用8.1,把你的后处理格式发给我

(*.pst)

作者: zxyzfxok    时间: 2004-4-24 10:45
不好意思,我说的不够清楚,81也不能直接转ENG,要先转到精雕再转!你也做手板吗?

作者: qbasic    时间: 2004-4-24 12:06
G代码的风格问题

en3d6.0加个插件可以直接读nc
作者: zxyzfxok    时间: 2004-4-24 13:53
qbasic兄, 真的很感激你,你有那个插件吗?能否上传?希望能和你这个热心人交个朋友!我的QQ是248452172,我在深。

作者: qbasic    时间: 2004-4-24 16:47
在en3d6.0 目录下建立plug子目录,将那程序释放到plug里再启动即可
作者: qbasic    时间: 2004-4-24 17:16
比较好用!
作者: distrait    时间: 2004-4-24 19:23
看了各位這么熱心﹐真讓我感動啊﹐世上還就好人多啊﹗
作者: dreamsq    时间: 2004-4-24 20:50
精雕用的好像是JDPAINT吧?
作者: zxyzfxok    时间: 2004-4-25 15:48
真的很好用!如果是搞精雕的朋友可就受益匪浅哦!再次谢谢QBASIC兄弟的无私奉献!
作者: zxyzfxok    时间: 2004-4-26 11:48
WELL兄, 你的方法也不错,升级后也可用啦!谢谢!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3