iCAx开思网

标题: 请教 如何删除小碎面 等 [打印本页]

作者: cxcicxa    时间: 2004-4-18 13:53
标题: 请教 如何删除小碎面 等
有几个问题请教
1造型不太好 有很多小碎面 刀路算不下 想删除找起来又很繁 请问有没高招?
2 srfpkt(第二字母可能不对 中文叫环绕投影)里的finish 方式用在什么场合?
  我试过了好象只能沿着最外部轮廓产生一条刀路线 想不出有啥作用
3 用wcut 水平栏条 功能来45度斜爬精加工时 怎么让刀路不爬平面?我只会用高度控制把程序分成几段来精加工 抬面好象会让相领斜面加工不到位 也不理想  

我常常想 如果wcut控制角度那里可以输入一个范围的话 比如(0.05-30) 这个命令就完美了 还有如果清角命令能不区分水平垂直区域 一律wcut一样层降加工下来大家是不是可以了?????? 这些题外话 还请各位大大多多指教!
作者: yun7861    时间: 2004-4-19 13:51
第一个问题:在命令 工具/检查修改实体下,选中删除小面就可以了。
第二个问题:不明白你说的是哪一个,什么版本的命令,清详述
第三个问题:在E里面可以解决。
作者: cxcicxa    时间: 2004-4-19 18:33
我说的是it 12.6版本的cimatron. srfpkt 就是 经常用来 45度斜爬那个命令 在create中位于srfprf和3d_step之间的那个命令。
还有 在命令 工具/检查修改实体下,选中删除小面就可以了 这句能否说的详细点? 我还是找不到 拜托。
作者: baojian    时间: 2004-4-19 21:05
外部命令.
作者: 山中岁月    时间: 2004-4-19 21:42
baojian wrote:
外部命令.

是这样用的吗?
作者: baojian    时间: 2004-4-19 21:47
山中岁月 wrote:

是这样用的吗?

这下平了,你又捅我一下.
作者: 山中岁月    时间: 2004-4-19 21:49

这下平了,你又捅我一下.

从上面数下来第六个是干吗用的?知道吗?
作者: baojian    时间: 2004-4-19 21:53
说说!
没用过...
作者: baojian    时间: 2004-4-19 21:54
怎么搞到DRAFTING里去了??????
作者: 山中岁月    时间: 2004-4-19 21:56
说说! (知道偶还问你)
  没用过...用过你不就知道了,所以该句属于废话
偶捅你两刀
作者: baojian    时间: 2004-4-19 21:59
山中岁月 wrote:
偶捅你两刀

这小子学的还挺快.
作者: baojian    时间: 2004-4-19 22:18
看不懂!
作者: baojian    时间: 2004-4-19 22:20
.
作者: 山中岁月    时间: 2004-4-19 22:50
别费劲了,交给RAY.
作者: yun7861    时间: 2004-4-20 09:15
偶是用E的,你们说的IT偶不懂,在E里面用我的方法可以。呵呵!!!
作者: yun7861    时间: 2004-4-20 09:17
请问,哪里有加分的,我还没积分了,知道这个网不久,像我这样的高手怎么可以没积分了???
作者: ssbbvj    时间: 2004-6-14 13:32
那个大哥可以说的清楚一点吗~~`

小D在这里先谢了~~~
作者: RAY    时间: 2004-6-14 21:41
  Icondrft
作者: sunnymmyg    时间: 2004-6-15 21:05
啥意思?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3