iCAx开思网

标题: 给斑竹大人的一点点意见,希望您能看到 [打印本页]

作者: apple_bao_bao    时间: 2004-4-22 22:56
标题: 给斑竹大人的一点点意见,希望您能看到

斑竹大人~~~在这里的题能不能在适当的时间发出答案来让我们这些初学者也激动一下~~~感觉有的加分的题的确真的很好~~可以题在上面挂了很长时间,我们都看不到答案~~真的好着急,我的意思不是说您必须马上就公布答案,毕竟是加分的题~~可是您能不能在出题之后过段时间,并且在征得出题人同意的情况下,把答案公布出来~~~
比如第2页那个3分的题目~~~
就是用3个螺钉控制两个平面平行的题目~~~
是lizg26(高高手) 于2003-02-21发出来的,而现在已已经快五一了仍然没有看到确切答案~~~说实话,我的心理除了着急之外还多多少少有点失望~~~
我想斑竹大人做这个论坛的目的不是知识封锁,而是知识共享~~~我想我的心声也是这里大部分人的心声~~再三恳请斑竹可以能接受我的意见,能让大家共同学习共同进步~~~
不罗嗦了~在罗嗦就属于灌水了~呵呵
祝斑竹大人万事如意,祝CATIA版蒸蒸日上~
作者: gonglangping    时间: 2004-4-23 07:26
顶一下
作者: apple_bao_bao    时间: 2004-4-23 11:06
谢谢兄弟能顶小弟一把,其实我不是那种有问题就问的人~呵呵,那个题目我做了很久都没做出来~~~毕竟是加分的题目(一定是有很大难度的),只是希望斑竹大人能在适当的时间让我们这些热心的网友知道答案~~~
作者: CATIABODY    时间: 2004-4-23 11:19
呵呵,那道题我也想知道答案呢
作者: zwgstar    时间: 2004-4-23 12:11
作者: justinwq    时间: 2004-4-23 13:56
就是!
苦啊!
顶一下!支持
商业味不要这样浓嘛!
作者: wang9813    时间: 2004-4-23 14:50
还有很多题望版主们给出出教程,谢了
作者: apple_bao_bao    时间: 2004-4-23 15:58
HOHO斑竹大人对不起,误解您了~~~
原来我们同病相连啊~~~
作者: iaotan    时间: 2004-4-23 19:42
强烈支持啊!!!
作者: hwj_0126    时间: 2004-4-23 21:45
顶!
作者: wangsong    时间: 2004-4-25 13:22
   我能理解斑竹的不容易,做个教程很费时。斑竹哪个这么多时间??     
其实,我觉得应该采用折衷的办法:上传catiapart文件。
     我们已经能看懂一些catiapart文件,只要斑竹或高手们在适当的时候,上传catiapart文件,让我们自己先看看,然后照猫画虎,应该能行。
     不会的关键步骤,或斑竹提醒,或提问题。
同意的,请顶一下,也让斑竹知道群众的呼声!
作者: icdrs    时间: 2004-4-25 16:31
顶一下,也可以让高手作教程,然后版主给矛加分
作者: 4x4    时间: 2004-4-30 19:18
icdrs wrote:
顶一下,也可以让高手作教程,然后版主给矛加分

9494,狂顶
作者: 刀刀    时间: 2004-4-30 20:43
支持

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3