iCAx开思网

标题: 【推荐】做个统计,各种软件在中国市场上的市场占有率 [打印本页]

作者: fjz-1    时间: 2004-5-13 13:45
标题: 【推荐】做个统计,各种软件在中国市场上的市场占有率
现在在中国市场上有很多CAD软件,但是我觉得做个统计,令每个人心中都有个数。这样吧,就先分国外软件和国产软件,再细分。
国外:                            国内:
国外中的各个比率:PRO/E:(比率)               国产中:CAXA:
                          UG:                                             KMCAD:
                          CATIA:                                        天河:
                          IDEAS:                                        惠捷:
                          Solidworks:                                    金银花:
                         AutoDesk:                                      机械工程师:
                         OneSpaceDesigner:                         清华同方:
                                                                             中望:
请各位中比较熟悉的多发言,多留言,我们后生也真想知道我们所学的软件在软件市场中的位置!
作者: fjz-1    时间: 2004-5-13 13:46
咳!编辑的好好的,发过来就变样了,请各位原谅了!
作者: 值日生    时间: 2004-5-13 18:41
比率?统计?不懂什么意思

不知你是哪个朝代的?这么久远的历史!!!朱罗纪?白恶纪?怎么弄出这么多遗老遗少来比较?
作者: fjz-1    时间: 2004-5-14 12:26
你什么意思嘛!啊,看不起其他人啊,你厉害了恩,有想踢我的冲动是吧,我只是想了解国产软件在中国市场上的大概比率,语言表达不好,你可以说,不可以侮辱。是又怎么样嘛!本来还以为这个地方是最文明的地方,没想到还有你这么肮脏的人啊!
作者: 值日生    时间: 2004-5-15 16:17
fjz-1 wrote:
你什么意思嘛!啊,看不起其他人啊,你厉害了恩,有想踢我的冲动是吧,我只是想了解国产软件在中国市场上的大概比率,语言表达不好,你可以说,不可以侮辱。是又怎么样嘛!本来还以为这个地方是最文明的地方,没想到还有你这么肮脏的人啊!

楼上误会了,不是说你,是说你说有话。
你举的那些所谓国产软件都是上个世纪的流星,一闪早都没有了
现在市场上要比也是国外软件比啦
别生气的啦
作者: yql369963    时间: 2004-5-15 19:25
这个有难度!
作者: fjz-1    时间: 2004-5-18 12:59
值日生:对不住了,原来是我误会你了,我想你道歉,那天是有点冲动。但是我所知道的,他们还依然存在,并且在市场上还有一定的分额和支持着啊。所以我才想来了解一下
作者: 值日生    时间: 2004-5-19 10:30
fjz-1 wrote:
值日生:对不住了,原来是我误会你了,我想你道歉,那天是有点冲动。但是我所知道的,他们还依然存在,并且在市场上还有一定的分额和支持着啊。所以我才想来了解一下

不客气
春秋乱世之过,三国归一在即,估计是其它的是没有多大机会了,机会,有道是时势造英雄

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3