iCAx开思网

标题: 请问谁知道 ATM 机上的那种按键是何种结构作的? [打印本页]

作者: caption1    时间: 2004-5-17 16:24
标题: 请问谁知道 ATM 机上的那种按键是何种结构作的?
过一段时间需要用

要求行程短(1mm 左右) 耐用(金属按钮,使劲也不会坏)
感觉ATM 机上的那种按键比较合适
谁知道具体一点的情况,
那按键底下的开关是什么样子的?

谢谢。
作者: wyvern1998    时间: 2004-5-18 08:34
这种按键很贵,带加密PCB,要好几百块!
作者: wuhongqi    时间: 2004-5-18 08:57
wyvern1998 wrote:
这种按键很贵,带加密PCB,要好几百块!

画画结构汕!
作者: caption1    时间: 2004-5-18 10:01
老大
我只是要类似按键效果的结构,  
PCB不管的:(
作者: dg89h    时间: 2004-5-18 11:16
是这种吗?这是一个组件,有专门厂家可以定作.
作者: alexsung    时间: 2004-5-18 12:41
dg89h wrote:
是这种吗?这是一个组件,有专门厂家可以定作.

希望能讲讲工作原理
作者: peter_yh021    时间: 2004-5-18 13:09
請問圖片時什麼格式的?我這邊看不到......
作者: caption1    时间: 2004-5-19 09:33
郁闷死了:(
偶需要短行程有质感的开关结构。
现成更好:(
作者: 阿雨    时间: 2004-5-19 10:41
防水不?
作者: dg89h    时间: 2004-5-19 12:25
这套组件不防水.在最下面的平板上粘有一片金属dome.然后有柔性线路板连到主板
作者: PINGERQING    时间: 2004-5-19 18:20
哦,你是说下面那个DOME的结构是吧?给你张图看看吧,就是这种样子啦!用一张PET材质将DOME封起来(可防水和防锈).像那样的话,如果你上面的KEYPAD是RUBBER材质的话,做POLY DOME手感就更好啦,球头直径可做到Φ7mm.如果是金属DOME的话,最好直径做到8mm以上,因为你所说的ATM机上的,行程较大,不过那是假像,实际上是手感好而以。
作者: PINGERQING    时间: 2004-5-19 18:26
不过你要一定是要做METAL DOME的结构,下面的线路我劝你最好不要做FPC的。因为DOME的边缘有毛刺的,如果线路是软性电路板,帮命不高(LIFE<10万次),而且要保证好的手感的话,在FPC的后面还要加一个THK最小为0.8的补强板(材质为金属或是硬度高的塑料),这样手感才好。给你一种DOME的结构作参考吧!另金属DOME还有四脚的,规则几何形状的DOME都有

一个喜欢侃的我!pingerqing@hotmail.com

作者: chen223916    时间: 2012-3-22 16:41
值得学习

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3