iCAx开思网

标题: 【求助】CATIA V5R6 Vs Leadtek GF4TI 4200 [打印本页]

作者: ccf    时间: 2002-10-11 12:44
标题: 【求助】CATIA V5R6 Vs Leadtek GF4TI 4200
剛剛買了新電腦﹐用的是 Leadtek Winfast GF4TI 4200 64MB 的顯示卡。當我install CATIA V5R6 過後。 CATIA 能開﹐但是顯示不出畫面﹐ 只能看到紫色一片﹐但是他的視窗周圍卻一切正常。是什麼問題呢﹖
作者: denggang    时间: 2002-10-11 16:42
这是因为该显卡的驱动程序对CATIA的支持不好,解决方法是:采用公版驱动程序。
作者: ccf    时间: 2002-10-11 19:45
how to do ? I dont had experience, please help me .
作者: caddesigner    时间: 2002-10-12 00:37
到驱动之家下载你那个显卡的公版驱动程序来安装,不要用显卡附带的驱动程序,我以前也遇到过这个问题,装公版驱动程序后就Ok了
作者: ccf    时间: 2002-10-12 10:30
装了之后会不会对我其它软件有影相?因为我的电脑除了CATIA还有ProE, IDEAS, Rhino呢。。。:D 。 请指教。 谢了。
作者: daniel_pan    时间: 2002-10-12 13:16
你还可以试着等一片蓝色出现后,把整个窗口最小化,然后再复原。
作者: denggang    时间: 2002-10-13 10:08
下载驱动程序后,直接安装就行。对专业软件只有好处,没有坏处。你会发现PROE、IDES更好用了。
作者: ccf    时间: 2002-10-13 10:31
成功了﹗﹗﹗ 謝謝各位的幫忙。我用www.nvida.co m 裡的40.72 detonator.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3