iCAx开思网

标题: 【原创】大家看看这个零件怎么加工 [打印本页]

作者: daxia888    时间: 2004-8-1 18:20
标题: 【原创】大家看看这个零件怎么加工
先说说思路!在线等各位大侠的高论!
作者: 孤独浪子    时间: 2004-8-1 18:55
daxia888 wrote:
先说说思路!在线等各位大侠的高论!

作者: yongcma    时间: 2004-8-1 20:06
是什么格式啊?
作者: daxia888    时间: 2004-8-1 23:23
不好意思,一急成了SW格式了。我在重上一个大家下这个是IGES格式!
作者: zhuifengxiaV70    时间: 2004-8-2 09:49
精度有多高?
作者: boy9981    时间: 2004-8-2 11:56
     这个加工不到吧,钻孔方面我不会。所以,其它地方我就会选择用 Mastercam 的 2D 功能来加工。
作者: bhlsc    时间: 2004-8-2 14:55
boy9981 wrote:
      这个加工不到吧,钻孔方面我不会。所以,其它地方我就会选择用 Mastercam 的 2D 功能来加工。

老大,这幅图是同过由:面---->体----->修剪,得来的吧?;有无别的方法?求教
作者: boy9981    时间: 2004-8-2 16:00
bhlsc wrote:

老大,这幅图是同过由:面---->体----->修剪,得来的吧?;有无别的方法?求教

下载一楼的附件

然后-------------------------------------看图片吧
作者: daxia888    时间: 2004-8-2 20:22
这个题目是山西首届数控大赛学生组实际操作件!我的思路,先做槽,孔用手工编程,最后的精加工是用手编靠刀补到位还是计算机编程?这个是凹模还有个凸模两个要配在一起,精度比较高,由于时间仓促,实体图未画好,大家将就看把,关键是想要个加工工艺,希望高手做做!
作者: bhlsc    时间: 2004-8-3 23:01
quote]boy9981 wrote:

下载一楼的附件  

然后-------------------------------------看图片吧 [/quote]

谢谢老大耐心!我是指你的剖面。。。。。
作者: 晨林    时间: 2004-8-6 17:05
电火花、定制刀具或者做镶件
作者: liufei2003    时间: 2004-8-14 16:01
可惜现在MC区没有班猪

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3