iCAx开思网

标题: 【求助】工程图一个问题。 [打印本页]

作者: amao    时间: 2002-10-25 12:07
标题: 【求助】工程图一个问题。
怎么在工程图中建立一个模板呢。好像不能存成frm格式。
谁能告诉我具体的步骤吗?
谢谢!
作者: lhtom1976    时间: 2002-10-25 13:06
首先不用模板创建一个空DRAWING,在APPLICATIONS下拉菜单中选TEMPLATE。然后点选VIEWS的ADD TEMPLATE就回弹出“模板视图指令”窗口,现在就可以做模板设置了。附图如下:
作者: lhtom1976    时间: 2002-10-25 13:12
对啦,刚才写掉啦。做好以后存档到C:\PTC\proe2001\templates下就行了,这里是放PRO/E模板的目录。顺便说一下,FRM是格式文件,而要什么文件类型的模板就存什么文件就行了。
作者: peter liu    时间: 2002-10-25 13:20
在模板如何設置一此屬性象在CAD的模板一樣在開如使用時就輸入圖框內的變化的內容,如文件名,材質等。
作者: lhtom1976    时间: 2002-10-25 14:15
peter liu wrote:
在模板如何設置一此屬性象在CAD的模板一樣在開如使用時就輸入圖框內的變化的內容,如文件名,材質等。

你说的是FORMAT,需要做表格,常用的参数如下:
&todays_date
&model_name
&dwg_name
&scale
&type
&format
&current_sheet
&total_sheets
作者: 007    时间: 2002-10-25 15:22
我想amao问的是这个吧:
作者: amao    时间: 2002-10-25 15:43
谢谢!。我试试。
作者: yzb13506195330    时间: 2002-10-25 22:15
那.frm在.drw中能不能编辑呢?我发现不能,这一点我感觉不好,各位是怎么用的?能不能说出来大家讨论一下。
作者: lxyks    时间: 2013-1-12 23:15
我也搞不懂呀!!!学习中!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3