iCAx开思网

标题: It12的SRFPKT无论用什么刀具都会扎刀 [打印本页]

作者: 小问号    时间: 2004-8-11 22:25
标题: It12的SRFPKT无论用什么刀具都会扎刀
已碰到过平刀扎:没加最小三角形长度;R刀扎:32R6,加最小三角形长度,最小三角形长度是默认的1/3刀径,不加反而没事;球刀也扎,没加最小三角形长度。
    请大家小心用!
作者: mryjw    时间: 2004-8-12 09:40
作者: ligangnet    时间: 2004-8-12 11:19
小问号 wrote:
已碰到过平刀扎:没加最小三角形长度;R刀扎:32R6,加最小三角形长度,最小三角形长度是默认的1/3刀径,不加反而没事;球刀也扎,没加最小三角形长度。  
      请大家小心用!

大虾的语法好象有点.....本人不才,有些看不懂
作者: dearbabyer    时间: 2004-8-12 11:42
小问号 wrote:
      请大家小心用!

危言耸听,我就没碰过。
作者: mfkpgfwxf    时间: 2004-8-12 12:02
    选取轮廓时不要用AS TOUCH POINT,如果是环绕切削时将轮廓进退刀全部设为零。
作者: kzq    时间: 2004-8-12 17:20
请大家放心使用
作者: 郑征    时间: 2004-8-12 17:39
小问号 wrote:
      请大家小心用!

大概D用的测试版吧.
作者: xkloldman    时间: 2004-8-13 09:26
我碰到过,会所下2MM左右,分型面上,还好我看到了,佛祖保佑
作者: countryroad    时间: 2004-8-13 10:59
这种情况我想不是会是软件的错,多找找自身原因吧
作者: ccaamm    时间: 2004-8-13 21:16
小问号 wrote:
      请大家小心用!

你在说啥啊
打我电话好了

还有——记得向美女要个正版做事。
作者: jzx88    时间: 2004-8-13 21:38
看清楚 在说  仔细点  没有根据 别。。。。
我相信软件本身是没有问题的
作者: twl8173341    时间: 2004-8-14 14:15
小问号 wrote:
      请大家小心用!

我喜欢别人用事实来说话,例证最好!!!。。。。。。。。。。。。
作者: jswq    时间: 2004-8-14 18:20
12。版是有问题我也遇刺过
作者: k-m000    时间: 2004-8-15 12:13
不知道!也没遇过!
作者: Elite1    时间: 2004-8-15 15:20
没有遇到过,考虑一下正版软件。
作者: 小问号    时间: 2004-8-16 15:41
twl8173341 wrote:

我喜欢别人用事实来说话,例证最好!!!。。。。。。。。。。。。

真是的,好象我在瞎说
要不是我只能在网吧上网。。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3