iCAx开思网

标题: 关于pro/e后处理! [打印本页]

作者: isbettor    时间: 2004-8-14 21:08
标题: 关于pro/e后处理!
辛辛那提 ARROW 750 三轴立式加工中心在pro/e里面有没有他的后处理器啊,前段时间见个人说他用的是pro/e2001,里面有其后处理器。但是野火里面关于辛辛那提的只有 CINCINNATI MAXIM 630 - ACRAMATIC 950 M - 5 AXIS的后处理器,看着怎么不象一回事啊,难道也可以用,还是野火里面把辛辛那提 ARROW 750 三轴立式加工中心的后处理取消掉了?  
谢谢
作者: isbettor    时间: 2004-8-15 10:23
求救了啊
要不谁用2001的给我发一个辛辛那提 ARROW 750 三轴立式加工中心的后处理器吧
作者: TONY88    时间: 2004-8-15 12:40
我这边是CINCINNATI ARROW ACRAMATIC2100的后处理,你要吗?
作者: isbettor    时间: 2004-8-19 08:52
我的控制器也是CINCINNATI ARROW ACRAMATIC2100,那要啊老兄!
flystar@126.com
大恩大德,改日再报!
哈哈
作者: TONY88    时间: 2004-8-19 12:48
CINCINNATI的pro/e后处理
作者: sinderal    时间: 2004-8-19 13:15
TONY88 wrote:
CINCINNATI的pro/e后处理

你要壓縮uncx01.p07與uncx01.f07兩個檔案才對...如果有寫FIL
UNCX01.P07是後處理機器配置文件
UNCX01.F07是該後處理機器配置文件的FIL檔
作者: TONY88    时间: 2004-8-21 08:59
sinderal wrote:

你要壓縮uncx01.p07與uncx01.f07兩個檔案才對...如果有寫FIL  
  UNCX01.P07是後處理機器配置文件  
  UNCX01.F07是該後處理機器配置文件的FIL檔

不用UNCX01.F07我也可以用.
作者: isbettor    时间: 2004-8-21 14:48
我原有的的UNCX01.P37里面开头写的
POSTPROCESSOR OPTION FILE: UNCX01.P37  16-MAR-1999  16:28:22  V5.30
CINCINNATI MAXIM 630 - ACRAMATIC 950 M - 5 AXIS
  INTCOMLOCATION,VALUE)

你的UNCX01.P07里面开头写的
POSTPROCESSOR OPTION FILE: UNCX01.P07  2004-3-17 8:28:30  v5.7 P20.3
CINCINNATI MAXIM 630 - ACRAMATIC 950 M - 5 AXIS
  INTCOMLOCATION,VALUE)

这不都是针对CINCINNATI MAXIM 630 - ACRAMATIC 950 M - 5 AXIS的吗,我的加工中心不是这个型号啊.而且这个控制器不是ACRAMATIC 950 M吗?
作者: isbettor    时间: 2004-8-21 16:55
奇怪了,里面的内容不一样,呵呵
怎么回事
作者: TONY88    时间: 2004-8-24 23:53
你有没有试一下呢?
作者: isbettor    时间: 2004-8-25 09:38
试了啊
出来的东西不一样
不过没有加工

这是不是你自己用CINCINNATI MAXIM 630 - ACRAMATIC 950 M - 5 AXIS改的的啊?
呵呵
作者: TONY88    时间: 2004-8-25 19:35
是啊我加工的都没问题.你可试一下.
作者: isbettor    时间: 2004-8-26 10:05
那ok,谢谢
嘿嘿
作者: margar2016    时间: 2016-9-25 07:31
谢谢分享!谢谢分享!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3