iCAx开思网

标题: 关于PRO/E旧版本文件的删除 [打印本页]

作者: sunnymold    时间: 2004-9-2 21:27
标题: 关于PRO/E旧版本文件的删除
我曾下载过一位同仁上传的删除PRO/E旧版本文件的外挂,但我现在不知道怎么用,知道的请回复,感激不尽!!
文件名如下!
PurgeProSubs.INF
PurgeSubs.bat
作者: pengcamel    时间: 2004-9-3 08:44
sunnymold wrote:
我曾下载过一位同仁上传的删除PRO/E旧版本文件的外挂,但我现在不知道怎么用,知道的请回复,感激不尽!!  
  文件名如下!  
  PurgeProSubs.INF  
  PurgeSubs.bat

将PURGESUBS.BAT文件放在你要删除文件的目录下,双击PURGESUBS.BAT批处理文件 就可以了,你还可以根据你自己的实际情况对PURGESUBS.BAT进行编辑,从而对你需清理的文件类型进行清除。
作者: lindahui    时间: 2004-9-5 23:07
楼上的兄弟可以麻烦上传删除PRO/E旧版本文件的外挂文件吗
谢谢
作者: pengcamel    时间: 2004-9-6 09:02
自己解压后放到你要清理垃圾的目录下,双击文件就可以清理垃圾了。
作者: 云峰    时间: 2004-9-6 09:23
这个小插件并不是2楼说得那样用!

正确用法如下:
将bat文件copy至安装目录bin下。
然后在inf文件上点击右键——安装。

最后在你想要清理的目录上(注意:不能是驱动器 )点击右键,发现有了新的选项proe purge subs。运行就好了!!
作者: paddy_yangpan    时间: 2004-9-6 09:38
可以教我吗
作者: Aiwomen    时间: 2004-9-8 23:44
打开窗口中的“打开系统窗口”,输入“purge",按enter,再”exit",不行吗??
作者: whliu    时间: 2004-9-9 09:18
好东西!非常感谢pengcamel 兄!

作者: 云峰    时间: 2004-9-9 09:31
Aiwomen wrote:
打开窗口中的“打开系统窗口”,输入“purge",按enter,再”exit",不行吗??

这样只能清除当前工作目录的旧文件
作者: HHH_WORK    时间: 2004-9-9 10:04
相切拔模
作者: baozhu1982    时间: 2007-8-4 14:26
下了先。谢。
作者: dihanfei    时间: 2008-3-11 12:03
bu cuo  bu cuo
作者: zmh1984    时间: 2008-4-9 14:25
打开窗口中的“打开系统窗口”,输入“purge",按Enter健.就好了.
还搞那么麻烦.
作者: taianwyp    时间: 2008-11-27 17:04
标题: 好东西,谢谢!
好东西,谢谢!

我找了好久啊,为旧文件我痛苦死了,今天老大你帮了我啊

拜谢!!!!!!!!!
作者: lsy8510    时间: 2008-11-27 17:55
都是好东西,可我已经有了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3