iCAx开思网

标题: 【招聘】设计工程师,熟练使用I-deas [打印本页]

作者: kevin    时间: 2004-9-14 17:18
标题: 【招聘】设计工程师,熟练使用I-deas
著名外企,法资公司, 富田保税区,深圳
公司规模,知名外企,产值过百亿美金。该事业部业务,多媒体产品。
2名设计工程师,待遇优厚,3k以上,水平高的话可以谈,但是不会超过6k。
按照国家规定时间上班和休假,加班的话付加班费。享受规定的各项福利。
要求,3年以上塑胶产品设计经验。熟练使用I-deas.
联系方法,留下个人基本情况,合适的话约面试。
有效期,一个月。但是找到合适人后会结束。

请不要给公司打电话。
作者: ycy090133    时间: 2004-9-15 09:43
"ug"?        4year.

作者: kevin    时间: 2004-9-15 09:46
抱歉,必须熟练使用I-deas.
作者: ycy090133    时间: 2004-9-15 09:47
thanks
作者: find.she    时间: 2004-9-15 16:20
作者: Mr.lo    时间: 2004-9-15 18:13
熟练使用I-deas的人好象不是很多哟,楼主.就不能用其它软件吗?
作者: HoverHuang    时间: 2004-9-16 17:18
作者: kevin    时间: 2004-9-17 13:24
谢谢你的关心,
但是大公司跟小公司不一样.
连设计工具都不统一,如何管理.
作者: simon chen    时间: 2004-9-17 13:33
赞同KEVIN的讲法
作者: rosy.zou    时间: 2004-9-17 14:08
Female, 30. many years experience in mechanical engineering
working in an American company as a mechanical engineer, using I-deas software, and had the training of I-deas and UG. ever worked in a foreign company as  CNC programmer in injection mold manufacturing.

For salary,At least 6k.

tel:81926792
作者: z0733    时间: 2004-9-17 14:13
I-deas,我会,就是不是很熟悉,但是基本的搞定
作者: yeehlee    时间: 2004-9-19 13:59
法国THOMSION是吗?
作者: rosy.zou    时间: 2004-9-20 14:48
怎么没消息?,看来还是只好与公司一起搬去关外了
作者: fannet    时间: 2004-9-21 09:24
根据上面的描述,我推断是法国THOMSION,也是要用I—deas的,
作者: hawk793    时间: 2004-9-21 15:07
我熟练使用IDEAS/PROE软件,现在还在用,三年了!!!在横岗,可是现在走不了,要春节以后,可以吗?

https://photo.163.com/openalbum.php?username=hawk793
作者: kevin    时间: 2004-9-22 12:38
是Thomson.
超过6k比较难.
贴个作品看看水平吧!
作者: kevin    时间: 2004-9-22 12:50
今年招4人(已找到2人)
明年还招6-10人.所以以后还有机会.

现在有约30人设计团对.5个小组,
公司有完善的培训体系和良好的个人发展空间.
福利待遇曾找专业的人事机构调查过.
基本上属于上等水平,很难在上调.
Team Leader才能超过6k.
作者: Isun.Li    时间: 2004-9-25 15:09
我用IDEAS!但是3K确实太少了,我现在在广州都不止这个数,更何况在深圳!我设计经验三年了,您如果对偶有意思的话就发个MAIL吧:isun.li@163.com!现在在搞打印机设计!
作者: kevin    时间: 2004-10-9 16:12
3000-6000
作者: huifengming    时间: 2004-10-10 10:35
为你顶下。Kevin.关注深圳汽车工业的发展。
作者: xiongjian3128    时间: 2008-1-25 18:48
今年还招吗?
不过我刚毕业在学校里学的就是I-deas,待遇方面要求不高!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3