iCAx开思网

标题: 【求助】caxa哭吧哭吧不是罪 [打印本页]

作者: liulang4698    时间: 2004-9-15 10:47
标题: 【求助】caxa哭吧哭吧不是罪
想改一个字高,却哭了一个早上,难道支持国产就要流泪
作者: qing01    时间: 2004-9-15 19:51
这个要把你的样式是改成5就行了
哭什么  
等你会了
2维caxa还是会让我们笑的
作者: liulang4698    时间: 2004-9-16 10:04
兄台,我还真的就搞定了,可是我要把那个箭头改成实心圆点呢?是不是要把打烂啊???
作者: qing01    时间: 2004-9-16 12:03
没有圆心这个功能 但也不用打散吧 把有箭头改成无箭头
作者: liulang4698    时间: 2004-9-16 14:12
看来选择无箭头后,要有圆点,那要去画一个圆再填充了。

今天又遇到了一个问题,生成块以后,却不知道怎样才能插入块???
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
再想问一个有关于作图习惯的问题,不知兄台在一个文件里头放几张

图,过去我们有在一个文件里画几十张,装配图和零件图放在一想,到

时打印一起打,不用一张一张的开。但在CAXA里头好像只能是一个文件

放一张图,由于它不能设置很多种尺寸格式。我曾经试过放好张图在一

起,觉得好累。兄台的意思呢???
作者: qing01    时间: 2004-9-16 17:26
caxa里一般只放一张图  
就像手工绘图一张纸画一个图
总装图的画可以通过明细表把零件图关连起来(这个我也没怎么用过)
块 就像组合 组合后就你用复制 粘贴就可以了(定义块时注意基点的选择)
如果是常用的一些图符的话就要定义成图库
作者: qing01    时间: 2004-9-16 17:32
打印的话我觉的还是很方便啊
我一般这样设置
很快啊不用框选什么的
作者: qing01    时间: 2004-9-16 17:37
一般我开好几个caxa
还有就是这个功能不知为什么用不起来
一直很惑
作者: liulang4698    时间: 2004-9-16 21:28
风大哥,好像我们在对唱。

不过真的很感激,我的问题几乎都解决了。
作者: qing01    时间: 2004-9-17 07:30
有交流才有提高嘛
不客气

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3