iCAx开思网

标题: 实战PRO/ENGINEER 曲面设计适用2001版 [打印本页]

作者: jameszhong    时间: 2004-9-17 11:03
标题: 实战PRO/ENGINEER 曲面设计适用2001版
那们大哥可以共享“实战PRO/ENGINEER 曲面设计适用2001版”我的光碟不小心压坏了。现在只有书没有文件。
作者: shilei1519    时间: 2004-9-17 11:18
发呀,我瞅瞅
作者: shilei1519    时间: 2004-9-17 11:20
我的QQ加我,346403905,我这里有模具,板金,零件装配,零件高级的教材,咱们换换看看
作者: jameszhong    时间: 2004-9-17 13:46
我這邊有PRO/ENGINEER 曲面设计2001版(柳.....)出的书,愿与谁交换实战PRO/ENGINEER 曲面设计2001版
我的QQ:119066043
作者: shcj    时间: 2004-9-18 01:12
给个email我分批给你.说明附件大小.
你的书我差不多都有.
作者: xiao ping    时间: 2004-9-18 07:37
我有这方面的书,但是我想要EMX4.0的教学光蝶.位大虾有啊.
作者: ahasset    时间: 2004-9-18 07:50
我很想要曲面和装配方面的教程,楼上几位大虾,可以给我来点么
ahasset0926@163.com,附件可达12M
作者: xuebiaowang    时间: 2004-9-18 16:39
六楼的朋友,可否上传一下一楼要的光蝶,我也急需,拜托了!!!!
作者: xx_wt    时间: 2004-9-20 11:52
这个我有.还有谁需要的?需要我就上传.
作者: xtpyic    时间: 2004-9-20 16:12
实战PRO/ENGINEER 曲面设计适用2001版,这本书在https://www.tqbooks.net这个网址下载区可下载一部份资料,挺好的比原光碟的资料好,我在新华书店买回来的光碟还有些资料打不开呢?
作者: yang_han2008    时间: 2006-11-3 22:00
朋友,可否也提供一份给小弟,小弟现急需使用呢!!!谢谢了.
可发到我下面的邮箱:  
yang.yg2006@163.com   
注:我需要的是 黄圣杰的实战 proe2001曲面设计 配书练习.  万分感谢!!!!  静候佳音!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3