iCAx开思网

标题: 【求助】(未解决)DMU装配路径的搜索优化 [打印本页]

作者: kingwing    时间: 2004-10-19 09:35
标题: 【求助】(未解决)DMU装配路径的搜索优化
在FITTING 中PATHFINDER,有时候复杂的零件,需要找寻很长时间的路径,怎么优化缩短时间啊?
还有里面SHUTTLE到底是什么意思,感觉和TRACK没什么区别啊?
请高人指点:)
作者: vontony    时间: 2004-10-19 11:45
谁暴强,认为自己能比达索优化的更好?
SHUTTLE是指可拆卸的部件。
作者: kingwing    时间: 2004-10-19 12:28
小件感觉还可以,复杂的装配件,比如玻璃升降器,算半天,只在里面晃悠,就是不出来
作者: kingwing    时间: 2004-10-21 20:50
能不能先指定个大概的路径,然后让它优化呢,CATIA这个功能怎么发挥它的长处呢?有没有用过这个的,请指点一下!
作者: bf109    时间: 2004-10-21 21:10
kingwing wrote:
能不能先指定个大概的路径,然后让它优化呢,CATIA这个功能怎么发挥它的长处呢?有没有用过这个的,请指点一下!

指定路径再优化,结果不一定是最佳路径啊
作者: bf109    时间: 2004-10-21 21:20
同样的环境,想缩短优化时间只能从步长和算法着手,但步长和优化精度是相互矛盾的,最好能找到一个最佳步长,算法
作者: kingwing    时间: 2004-10-22 10:09
但一般步长和算法怎么设置为好呢,我算了两天了,这个零件就是赖在里面不出来,555
作者: bf109    时间: 2004-10-22 10:20
kingwing wrote:
但一般步长和算法怎么设置为好呢,我算了两天了,这个零件就是赖在里面不出来,555

Path Finder能改算法吗???是不是你的Simulation的问题啊;又或者是机子性能的问题,换台劲一点的机子试试,这是最现实的方法
作者: leileiaibama    时间: 2010-8-15 14:04
哪位高手来指点下啊?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3