iCAx开思网

标题: 急!机床程序传输问题! [打印本页]

作者: hng    时间: 2004-10-21 10:26
标题: 急!机床程序传输问题!
我这北京机电院的a2100系统的VMC750加工中心,我用串口传输程序时,小程序直接传到机床内后运行程序可以加工,然而大程序我用run without load来在线传输加工时,传了一段程序过去,然后按下操作板上的运行键却没有反应,不知是怎么回事?以前是可以的,我用的d版的cimco edit传输软件。望高手指教,小弟先谢过!
作者: fzci    时间: 2004-10-21 13:13
hng wrote:
我这北京机电院的a2100系统的VMC750加工中心,我用串口传输程序时,小程序直接传到机床内后运行程序可以加工,然而大程序我用run without load来在线传输加工时,传了一段程序过去,然后按下操作板上的运行键却没有反应,不知是怎么回事?以前是可以的,我用的d版的cimco edit传输软件。望高手指教,小弟先谢过!

传输参数的问题吧...........看看机床各项设置.........再看看软件对应的设置.............
作者: hng    时间: 2004-10-21 19:21
毒手疯丐 wrote:
找卖机的工程师来 啊

真是好办法,我今天一个电话就解决了!原来还有操作顺序问题,说明书上没有!
作者: w9863    时间: 2004-10-21 20:57
查看數率是否對??
作者: LGCX    时间: 2004-11-4 18:21
hng wrote:

=================================

兄弟,CIMCO的东西这么好用,该换正版了吧?  

www.lgcx.com
作者: forudnc    时间: 2004-11-15 16:51
如果觉得Cimco正版的太贵
可以用用...
作者: hng    时间: 2004-11-16 14:37
LGCX wrote:

=================================  

兄弟,CIMCO的东西这么好用,该换正版了吧?    

www.lgcx.com

确实好用,我也想用正版的,可惜我只是个穷学生,只在实验而已!等我开工厂了,非得买个正版的玩玩!不过有的地方还是有待改进的!
作者: isbettor    时间: 2004-11-24 16:05
楼主:
我也在用a2100系统的VMC750,“run without load”我找不到啊,能不能把操作方法和顺序给说一下?
多谢!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3