iCAx开思网

标题: 【公告】要改IMSPOST的请看。 [打印本页]

作者: RAY    时间: 2004-11-13 21:54
标题: 【公告】要改IMSPOST的请看。
    要在你的POST清除 文件要得到CIMATRON的正版受权,才能修改一些源码,( 我打开都是乱码).
    现在唯一的方法是我给你一个改过的POST(  但我没heidenhain的), 只有FANUC的。你可以将heidenhain的设置抄
到我的POST中, 但这是个慢长而痛苦的过程, 现在只有用FANUC类的人受惠了.

在RAY.LIB这个POST中, 以有清除无用文件的MACRO和 建新文件夹的MACRO。.

MACRO 分别是  DELETE EXTRA FILE MACRO 和CREATE NEW DIRECTORY MACRO  我现在设为C:\JOB. 你POST后NC文件会自动移到这个文件夹, 大家可按需求而改动.

这些功能我已向我这边的CIM 总部建议, 她们答应放在新版的所有POST中, 不过到时他们记不记得起我不能保证.

*.APT 文件是不可以清除的,因为这是母文件, IMSPOST是的结构是由这个文件开启和结束, 我还没本事去掉它。
    其实改POST 最好是用微软的WORD,  这样可随意加减。 但要我来教又是个痛苦的过程, 因为我也很菜, 最近帮朋友做一个已
要了我半条命。 还是请懂编程的兄弟出手吧。
作者: 38520    时间: 2004-11-13 22:06
作者: twl8173341    时间: 2004-11-13 23:02
我也顶!!!!
作者: ningdm    时间: 2004-11-14 12:48
大人的东西小弟应当顶一下的
作者: wqk168    时间: 2004-11-15 11:20
顶!!!!!!!!!!!!!
虽然.....................但是还是可以用,
谢谢RAY 老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kzq    时间: 2004-11-15 15:49

作者: oyangfeng    时间: 2004-11-15 16:15

作者: ygxc    时间: 2004-11-17 15:59
RAY wrote:
     要在你的POST清除 文件要得到CIMATRON的正版受权,才能修改一些源码,( 我打开都是乱码).  
      现在唯一的方法是我给你一个改过的POST(  但我没heidenhain的), 只有FANUC的。你可以将heidenhain的设置抄  
  到我的POST中, 但这是个慢长而痛苦的过程, 现在只有用FANUC类的人受惠了.  

在RAY.LIB这个POST中, 以有清除无用文件的MACRO和 建新文件夹的MACRO。.  

MACRO 分别是  DELETE EXTRA FILE MACRO 和CREATE NEW DIRECTORY MACRO  我现在设为C:\JOB. 你POST后NC文件会自动移到这个文件夹, 大家可按需求而改动.  

这些功能我已向我这边的CIM 总部建议, 她们答应放在新版的所有POST中, 不过到时他们记不记得起我不能保证.  

*.APT 文件是不可以清除的,因为这是母文件, IMSPOST是的结构是由这个文件开启和结束, 我还没本事去掉它。  
      其实改POST 最好是用微软的WORD,  这样可随意加减。 但要我来教又是个痛苦的过程, 因为我也很菜, 最近帮朋友做一个已  
  要了我半条命。 还是请懂编程的兄弟出手吧。

斑竹帮我看看偶是一本正经的按照你的说明生成的宏,自己改了一个辛辛那提的IMSPOST却怎么会没有改过来呢!全都改了还是和原来一样:处理出来还是6个文件,也没有按照我所指定的"F:\NC\"文件夹里!
这是怎么回事呢??
作者: ygxc    时间: 2004-11-17 16:28
再贴个文件!!
辛辛那提 的!偶已经改过了但没有产生作用.
偶也用WORD打开了但~~~~~~~~~~~乱码!
作者: hongwang    时间: 2004-11-23 10:38

作者: hongwang    时间: 2004-11-23 10:41
能不能帮我做一个G91格式的FANUC后处理。
作者: greenshine    时间: 2004-11-24 08:55
dddd
ddddd
ddddd
作者: 忘了叫啥名    时间: 2004-11-24 12:30
在SIM802S中,钻削循环指令:
LCYC82
参数        含义
R101        退回平面(绝对平面)
R102        安全距离
R103        参考平面(绝对平面)
R104       最后钻深(绝对值)
R105       在此钻削深度停留时间。

例:
G0 G17 G90 F500 T2 D1 S500 M4
X24 Y15
R101=110 R102=4 R103=102 R104=75
R105=2
LCYC82
M2
作者: hu88297    时间: 2004-11-24 15:44
多谢了。
作者: zhanzhiyong    时间: 2004-11-25 00:11
ding
作者: lch1119    时间: 2004-11-30 17:07

作者: haitianyis    时间: 2004-12-1 19:19
ding
作者: chaoming102    时间: 2004-12-5 06:11

作者: mstang    时间: 2004-12-11 16:33
老大出手果然不同,顶。
作者: 郑征    时间: 2004-12-17 23:09
ygxc wrote:

斑竹帮我看看偶是一本正经的按照你的说明生成的宏,自己改了一个辛辛那提的IMSPOST却怎么会没有改过来呢!全都改了还是和原来一样:处理出来还是6个文件,也没有按照我所指定的"F:\NC\"文件夹里!  
  这是怎么回事呢??

别费劲啦.

Cimatron软件中自带的IMS后置,即使你有Cimatron正版的授权,也只可以做简单的修改.要生成宏或修改宏,需要IMS软件,IMS加密装置和IMS正版的授权.

我们的工程师是由IMS公司的技术总监培训的,而且有专门的IMS软件做后置,我们每年要付IMS公司
作者: ygxc    时间: 2004-12-28 09:34
郑征 wrote:

别费劲啦.  

Cimatron软件中自带的IMS后置,即使你有Cimatron正版的授权,也只可以做简单的修改.要生成宏或修改宏,需要IMS软件,IMS加密装置和IMS正版的授权.   

我们的工程师是由IMS公司的技术总监培训的,而且有专门的IMS软件做后置,我们每年要付IMS公司

呵呵,MM这么说可会使我们这些Cimatron爱好者寒心哟! 偶不过是想试试改一下让偶的工作更轻松,增加对Cimatron使用的兴趣.
MM三句不离培训,偶到真想去你们成都办事处看看,但偶问过你们的大工程师,他们也不知所云,只说你把机床参数给我我们帮你做好了!偶也看过你们的教材(偶的家门写的那两本)真正的技术问题基本就没怎么讲过,试问这样的培训在培训些什么?大家平常说的振兴中国民族工业如果用这样的方式那将如何..........
作者: ganxuesong    时间: 2004-12-30 23:02
顶! 在学!
作者: qinmenghua    时间: 2005-1-1 19:53
ygxc wrote:

呵呵,MM这么说可会使我们这些Cimatron爱好者寒心哟! 偶不过是想试试改一下让偶的工作更轻松,增加对Cimatron使用的兴趣.  
  MM三句不离培训,偶到真想去你们成都办事处看看,但偶问过你们的大工程师,他们也不知所云,只说你把机床参数给我我们帮你做好了!偶也看过你们的教材(偶的家门写的那两本)真正的技术问题基本就没怎么讲过,试问这样的培训在培训些什么?大家平常说的振兴中国民族工业如果用这样的方式那将如何..........

说得好!!!!
作者: 郑征    时间: 2005-1-2 09:50
ygxc wrote:

我讲的是实话.Cimatron软件自带的是GPP后置,IMS是另一个软件.我们也不是每个工程师都会写5轴后置.

我们不教编写后置,如你是正版用户,我们会按合同提供.培训教材是面对初学者,没有可能讲所有的功能.请理解.如果是正版用户,我们还会有高级培训.
作者: Shu_decheng    时间: 2005-1-2 23:48

作者: wylxl2001    时间: 2005-12-20 09:05
原帖由 ygxc 于 2004-12-28 09:34 发表

MM三句不离培训,偶到真想去你们成都办事处看看,但偶问过你们的大工程师,他们也不知 ...

支持100 同一100
作者: 星球大战    时间: 2006-1-19 23:02
kankan
作者: txy_1997    时间: 2006-3-10 15:38
说到最后没有正式的授权,IMSPOST是什么也做不了!
作者: wangyajun    时间: 2006-5-9 08:55
再顶一下
作者: picman    时间: 2009-3-18 18:55
怎么用啊,我搞了半天不知啥意思
作者: xuhuayi529    时间: 2009-4-11 10:47
ding------

作者: hjx8790475    时间: 2009-5-11 15:56
谢谢楼主啊
作者: cong0425    时间: 2009-7-21 09:07
多谢分享~ 多谢分享~
作者: lengfliang    时间: 2009-10-31 17:15
虽然不用,但也要顶你一下
作者: mynoone    时间: 2009-10-31 22:50
看过了

还是顶你们
作者: feifei@163.com    时间: 2010-1-10 18:24
谢谢版主分享!
作者: ydfnan218    时间: 2010-9-9 10:54
谢谢 我现在也在搞catia的后处理 用IMS 有兴趣的同行 我们可以交流交流 我的QQ805257758
作者: caige123888    时间: 2010-9-17 22:32

作者: jj109200    时间: 2010-9-21 01:43
:hua:
作者: 7857188ly    时间: 2010-9-22 17:12
ding  ding  ding
作者: 壹米阳光    时间: 2010-9-22 19:12
谢老大了!!
作者: fuckcat    时间: 2010-11-5 12:30
很好的东西~!
作者: 1986.shang    时间: 2010-11-5 18:16
太有难度了
作者: dujiyang70345    时间: 2011-1-20 17:49
支持下 好东东!
作者: wangchunxiao211    时间: 2011-1-20 19:11
顶顶好东西
作者: dujiyang70345    时间: 2011-1-20 22:16
虽然不用,但也要顶你一下
作者: 疯狂房价    时间: 2011-9-22 20:51
这里高手很多呀!这里高手很多呀!
作者: 死神-死神    时间: 2011-10-20 21:57
虽然不用,但也要顶你一下。
作者: mousetochen    时间: 2012-4-13 14:54
顶一下了
作者: 水轻飞舞    时间: 2014-11-19 11:18
gggggggggggggggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhh
作者: de0830    时间: 2015-12-20 16:22
你好,我太需要了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3