iCAx开思网

标题: 【讨论】请问大家用的鼠标都是三键的吗? [打印本页]

作者: aelon    时间: 2004-11-25 10:24
标题: 【讨论】请问大家用的鼠标都是三键的吗?
请问大家用的鼠标都是三键的吗?
作者: 木人心    时间: 2004-11-25 10:29
你用两键的?
作者: ytsunwj    时间: 2004-11-25 10:32
我用IE3。0银光鲨+磨砂玻璃垫。干累了可以CS一下 放松放松
作者: cimatron-f    时间: 2004-11-25 10:43
当然啦  你用两键吗
作者: countryroad    时间: 2004-11-25 10:49

作者: k-m000    时间: 2004-11-25 11:10
用两键和三键的我觉得区别不大,重要的是习惯.如果不知道快捷键的使用,用2D那就是活受罪了!
作者: 郑征    时间: 2004-11-25 16:43
k-m000 wrote:
用两键和三键的我觉得区别不大,重要的是习惯.如果不知道快捷键的使用,用2D那就是活受罪了!

高手
作者: 郑征    时间: 2004-11-25 16:44

高手,有点浪费Cimatron的强项,鼠标飞快.
作者: dearbabyer    时间: 2004-11-25 18:19

作者: sjhxs    时间: 2004-11-25 19:03
  凡IT过来的,最大特点是操作鼠标速度让人觉得眼花缭乱!如果不用三键,那真是太对不起犹太人了。。。。
作者: k-m000    时间: 2004-11-26 10:05
郑征 wrote:

高手,有点浪费Cimatron的强项,鼠标飞快.

高个P!偶不会用2D鼠标的!.刚开始学的时候在别人的机上是2D的,要什么F5 F6 ....晕倒!
作者: 忘了叫啥名    时间: 2004-11-26 10:10
有时候鼠标坏了只能用2D代替的时候,这些快捷键记住还是挺有用的。
作者: yg    时间: 2004-11-27 00:13
打cs两键就够了。3键影响发挥地。
作者: ningdm    时间: 2004-11-27 02:40
我的只有一个键啊,怎么用啊?
作者: wwggkk    时间: 2004-11-27 06:42
忘了叫啥名 wrote:
有时候鼠标坏了只能用2D代替的时候,这些快捷键记住还是挺有用的。

鼠标坏了可以换一个阿,现在鼠标满街都是,又不是在南极,干嘛和自己过不去
作者: 忘了叫啥名    时间: 2004-11-27 09:42
呵呵,时代时步了~不过我这里没三键鼠标卖,前几天把以前的几个坏鼠标修好了,还能用。
你们谁那里有坏的三键鼠标送给我,我修好了再送别人,一般来说按键不灵的修复的可能性大一点。
作者: DDC1979    时间: 2004-11-27 12:51
鼠标坏了不干活,老板马上换!
作者: hwb820    时间: 2004-11-27 18:42
我可没见过用二键的鼠标做CIM
作者: 贪得无厌    时间: 2004-11-27 19:13
会了一点CIM后,我用2键时,中指是不动的。
相信大家都一样,不过这位高手看来除外。
作者: catia_proe    时间: 2004-11-27 19:28

。我用的是IBM的三键,中键下面是一个发光的触摸感应推钮。功能和滚轮一样,但更省力。
作者: twx-1969    时间: 2004-11-27 20:06
搞设计的谁还用2键的?三键的到处都是,很便宜啊!
作者: nccoockook    时间: 2004-11-28 19:17
sjhxs wrote:
   凡IT过来的,最大特点是操作鼠标速度让人觉得眼花缭乱!如果不用三键,那真是太对不起犹太人了。。。。

前辈说的好!!!!!顶一个
作者: wangl    时间: 2004-11-29 20:10

作者: htm1818    时间: 2004-12-1 21:59
不一定看每个人的习惯
我提倡用三键     因为三键比较省力
作者: xiarilily    时间: 2004-12-2 14:44
我觉得多差不多,没什么差别,只要自己喜欢就好
作者: zhouhui920    时间: 2008-11-10 11:55
大家用的是什么牌子的鼠标呢,说下呢,我的中键经常的按坏掉呢,是罗技的带滚轮的那种,现在要求是光电的,按键不要那种按了吧嗒吧嗒响的那种,中间的按键要跟左键右键一样的,有的可联系我

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3