iCAx开思网

标题: 【求职】【我该怎么办?(高手支招) [打印本页]

作者: dhb73914    时间: 2004-12-23 21:06
标题: 【求职】【我该怎么办?(高手支招)
我现在就职于本地(镇江)一大型乡镇企业想到苏,锡,常发展,不知道外面的情况怎样?现年薪3w就是工作横竖不爽。
学历:大专
工作情况:
1995年8月至今   江苏**电器集团模具中心。在此期间从事过模具加工(工段长)和设计等职。
   精通SODICK电加工技术。会用UG CAM 编程程序。2002年参加了UG高级班培训并通过考核,有很强的UG造型、加工编程、模具设计能力。参加公司框架断路器和塑壳开关的开发,成功设计多副注塑、压塑和冷冲压模具。
请大家估个价
请不要灌水 谢谢!
MAIL:dhb73914@sina.com
作者: kwlug    时间: 2004-12-23 22:35
做我们这个行业的你也知道---技术是不能造假的。我建议你:先在网上摸底,要招聘方发考题给你,你做好再发邮件过去,让人家给你定个价,你觉得合理
就亲自去。不过我要告诉你:资本家不能跟国营单位比。别提双休的事,我有时半夜醒来还在想问题
作者: dhb73914    时间: 2004-12-24 08:08
kwlug wrote:
做我们这个行业的你也知道---技术是不能造假的。我建议你:先在网上摸底,要招聘方发考题给你,你做好再发邮件过去,让人家给你定个价,你觉得合理  
  就亲自去。不过我要告诉你:资本家不能跟国营单位比。别提双休的事,我有时半夜醒来还在想问题

谢谢kwlug朋友的指点
作者: dhb73914    时间: 2004-12-24 21:09
自己顶一下
作者: hnyyx    时间: 2004-12-24 22:15
想通了就没事了。哪里都一样的哟。
作者: 15191519    时间: 2004-12-25 12:46
兄弟,我也镇江的,
就你学历来说,去苏州那里很难进好的公司,不过你经验丰富,也很有希望,如果去一般的,也那3K,就没什么意思了,还有那里PRO/E用的多一点,想做NC的,你怎么的条件,最少5K吧,至于造型吗,我是专做UG造型的,不止你水平速度怎么样.反正我们是6K,看你自己的了.其实还是在家好,你外面有房子吗
作者: tony_fxteam    时间: 2004-12-25 13:35
有模具专业的人才吗?

是模具或相关专业毕业,2年以上冷冲压模具相关工作经验,愿意到上海工作的,请与我联系!

我公司专门做微波炉、空调等制品的冲压件,现扩大建模具分公司。

TEL:021-69134567转811 或 021-39134006

联系人:何先生
作者: lannuoyan    时间: 2004-12-26 11:11
kwlug wrote:

说的非常好,特别是最后一句话"别提双休的事,我有时半夜醒来还在想问题"有同感.
作者: kwlug    时间: 2004-12-27 13:14
感谢8楼的朋友,看来有同感的朋友不少。请留我发的帖子,塑胶模具那版也有,发表一下大家的见解嘛,谢谢!
作者: luozy    时间: 2004-12-27 17:33
资本家也有半夜睡不着觉的时候;
替资本家干就看替什么样的资本家干了
作者: ugstudent    时间: 2004-12-27 17:52
15191519 wrote:
兄弟,我也镇江的,  
  就你学历来说,去苏州那里很难进好的公司,不过你经验丰富,也很有希望,如果去一般的,也那3K,就没什么意思了,还有那里PRO/E用的多一点,想做NC的,你怎么的条件,最少5K吧,至于造型吗,我是专做UG造型的,不止你水平速度怎么样.反正我们是6K,看你自己的了.其实还是在家好,你外面有房
子吗

我也是镇江的,现在在上海工作,工作不太忙,但在外面就是感觉累,如果你年纪不大的话可以出来转转,单位也要靠运气,如果成家的话还是在家好,外面一般的单位都没有住房,要到外面租,就是双休回家时间也很紧,我是待一天是一天,不行还是回老家
作者: dhb73914    时间: 2004-12-28 15:25
今年的冬天特别冷

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3