iCAx开思网

标题: solidworks自定义快捷键能复制到另外一台机器上吗? [打印本页]

作者: proe2000    时间: 2002-11-26 11:41
标题: solidworks自定义快捷键能复制到另外一台机器上吗?
;););)
作者: Shadow    时间: 2002-11-26 11:43
可以的。保存一下注册表中有关SW的键。到另一台机子上导入一下。
作者: proe2000    时间: 2002-11-26 11:55
Shadow wrote:
可以的。保存一下注册表中有关SW的键。到另一台机子上导入一下。

谢谢版主! 告诉我具体步骤吧!
作者: Shadow    时间: 2002-11-26 12:06
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SolidWorks
HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks

一般是这两处。有时要视操作系统而有所不同。点中主键导出---拷到另外机子上双击运行。
作者: proe2000    时间: 2002-11-26 12:59
Shadow wrote:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SolidWorks
HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks

一般是这两处。有时要视操作系统而有所不同。点中主键导出---拷到另外机子上双击运行。

非常感谢!我调整了三次;还是不幸,我的方法一定有误?
作者: tony33    时间: 2002-12-2 11:55
別麻煩了,在solidworks\user中copy*.cus到另一台中即可
作者: Raymond Smith    时间: 2003-3-14 16:25
tony33 wrote:
別麻煩了,在solidworks\user中copy*.cus到另一台中即可

高手!
作者: rascalsmold    时间: 2006-2-23 22:02
找不到这个文件!!!

偶版本2006
作者: xiaoxiao1008    时间: 2006-2-23 22:17
2005以上的版本,用开始菜单中的这个工具
导出后缀名为*.sldreg的文件
复制这个文件到其他机器双击即可!
作者: ywt880727    时间: 2011-10-14 10:24
厉害..
作者: 123512736    时间: 2011-10-15 08:43
终于知道怎样保存快捷键了。谢谢!

作者: 515105235    时间: 2011-10-25 17:13
顶一个
作者: 739046455    时间: 2011-11-12 17:15
xiaoxiao1008 发表于 2006-2-23 22:17
2005以上的版本,用开始菜单中的这个工具
导出后缀名为*.sldreg的文件
复制这个文件到其他机器双击即可!

厉害啊,很实用啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3