iCAx开思网

标题: proe 3d曲线 [打印本页]

作者: iwanttolearn    时间: 2005-1-28 22:26
标题: proe 3d曲线
请教ROE 如何画3D曲线?
两线(位于不同草绘平面)连接处,如何进行倒角?
(这类处理,SOLIDWORK 好像很方便.)
谢谢解答!
作者: iwanttolearn    时间: 2005-1-28 22:28
多谢各位的回复!

我能用PROE 画3D曲线. 不过感觉很不爽.(跟SOLIWORK比较,SOLIWORK里面
有3D曲线专门画法,很方便)
怀疑自己是没学好PROE 还是PROE软件 本身不足之处.

望有朋友指点!
谢谢!

作者: houzhongqiu    时间: 2005-1-28 23:30
iwanttolearn wrote:
  谢谢解答!   
  GZWYZH888@163.COM  

我也会SW,现在在学习破衣,也想知道~楼主想的问题~

顶~~~~~~
作者: houzhongqiu    时间: 2005-1-28 23:33
还想问一个问题~
哪就是谁有办法,将我的E文的PROE改成中文的~~
不盛\感激~~~我~~
作者: ab11119999    时间: 2005-1-29 02:55
推荐用二次投影做,方便调整。
作者: ydz001    时间: 2005-1-29 08:11
iwanttolearn wrote:
  谢谢解答!   
  GZWYZH888@163.COM  

3d曲线可用through point , style,project. cos  
两线(位于不同草绘平面)连接处,如何进行倒角?---除草图外没有专门的命令倒角.可找出点.再连线
作者: xj815    时间: 2007-5-31 20:36
有没有直接定义多义线的方法?
作者: icar    时间: 2007-5-31 21:27
我能用PROE 画3D曲线. 不过感觉很不爽.(跟SOLIWORK比较,SOLIWORK里面
有3D曲线专门画法,很方便)
怀疑自己是没学好PROE 还是PROE软件 本身不足之处.
顶顶
作者: zhongwei10ZH    时间: 2007-6-1 20:29
在我的电脑里增加环境变量lang=chs就可以
作者: liulinhui1119    时间: 2010-4-15 11:02
两次投影,或是画STYLE线

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3