iCAx开思网

标题: 有没有人知道正版CAXA(2D + 3D)值多少钱? [打印本页]

作者: irobot    时间: 2005-2-9 23:29
标题: 有没有人知道正版CAXA(2D + 3D)值多少钱?
???
作者: xiujma    时间: 2005-2-10 15:03
CAXA电子图板2005单机版600元,专业版可能是3000元,CAXA实体设计2005好像是30000多元吧。
作者: chenxiaop    时间: 2005-2-10 21:04
这个嘛,我朋友以前买过的,不过前不久刚出国,有机会我帮你问问!
作者: lsjifei    时间: 2005-2-11 11:07
好像不怎么贵吧,,怎么没有盗版的啊。我是学生可买不起
作者: yellowyy    时间: 2005-3-14 10:42
正版企业版几千块三维实体几万块吧
作者: coolfenny    时间: 2005-3-15 23:26
lsjifei    你可以去CAXA的网站下载试用版

www.caxa.com
作者: plus    时间: 2005-3-16 12:27
正版哪里有的买呀?
作者: DD Doing    时间: 2005-3-20 18:15
plus wrote:
正版哪里有的买呀?

打 114 查号台 !!!

*^_^*
作者: happy123    时间: 2005-3-23 11:08
问问厂家,不就得了
作者: yangjinwan    时间: 2005-3-23 19:25
买正版的,晕,知道office当时是咋攻城略地的吗???不靠盗版,它能成为主流吗??

在这方面,pro/e做的很好,但是我国的软件商只知道当前利益,想想真是用caxa的人有多少??
而且加密方法又是那么的"先进",叫它怎么流行起来,
想想中国未来的工程师-------尊敬的各位,都没有见过,用过这软件,它怎会成为主流??????
唉.....一切振兴中华的壮志言语在利益面前是那么的不堪一击.
我想,这应该由国家开始,通过各种宏观调控来实施,"鼓励"盗版.

{{{仅属个人观点}}}
作者: DD Doing    时间: 2005-3-24 22:59
中国的软件要靠中国市场养活;
外国软件可以先放D版影响市场,
而不需要靠中国市场收回成本,没有 存活之虞。
你看看除了中国,哪个本国的软件会在本国市场放D版?

CAXA 如果在国内还放D版,
恐怕还没有发展起来已经饿死了。
Office、Pro E、AutoCAD的这些所谓的“目光远大”,
其实就是不择手段的损害中国市场,
破坏国产软件工业。

君不见,金山WPS 就是被 Office 挤死、毒害的。
这样的经验和教训,不得不深思啊。
D 版和市场的利害关系 不是你想得那么简单的。
作者: tdjj168    时间: 2005-4-25 23:23
在网上找经销商的电话号码,询价即可。
作者: ZGPANG    时间: 2005-6-2 19:49
单机版2D不到六百元,企业版也就二千元左右吧,3D实体设计大约三万五千元(报价)左右吧,我有一套正版的2D企业版和3D实体版,是公司给买的,3D版用得还可以说比较容易,比国外软件容易多了,至于2D企业版,和AUTOCAD差不多少,也可以说是它的进化版吧,学过AUTOCAD的朋友应用CAXA2D版容易多喽.
作者: ok332602    时间: 2005-7-9 15:03

作者: bingteng    时间: 2005-7-10 14:29
图板2005企业版的2600元/套,实体设计2005单机版3500/套
作者: 柏拉图的永恒h    时间: 2005-7-11 13:21
如果有需caxa软件产品的,或有技术上的问题,请与我联系:
电话:0551-2903636   2905469
郝小姐
作者: sust    时间: 2005-7-15 10:58
      caxa发疯了,三维软件3万多? 现在autodesk公司的aip(里面有两维和三维的软加打包卖)软件采卖两万多呢!
作者: 高原    时间: 2005-7-15 13:02
autocad 想用低价占领市场啊,不过INVERNTER的确不怎么好用,便宜嘛
作者: 子夜    时间: 2005-9-26 08:48
我以前花1500买了一个版的,结果加密狗老是坏,后来没辙了,盗版的一直用到现在,居然还不错
作者: daiqing007    时间: 2005-9-26 16:10
CAXA电子图板2005R3标准版650元/套,企业版3500元/套,实体设计2006是8800元/套
作者: daiqing007    时间: 2005-9-26 16:10
CAXA电子图板2005R3标准版650元/套,企业版3500元/套,实体设计2006是8800元/套
作者: appdonald    时间: 2005-9-26 17:39
现在很便宜,才8800
就到年低
作者: qinglang159    时间: 2005-9-28 21:09
咱们穷啊,看来只能找盗版了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3