iCAx开思网

标题: 高薪招聘cimatron編程人員 [打印本页]

作者: roctech    时间: 2005-2-13 22:49
标题: 高薪招聘cimatron編程人員

熟cimatron13能獨力做業,薪面議,最好有手機殼模具編程經驗
地點:東莞    有實力的人,薪水決對讓你滿意..

email:             cimatron_e6@yahoo.com.tw
作者: dong00    时间: 2005-3-14 17:01
我的QQ是335141677      电话是13432630595我用CIMATRON有一年多时间
用MASTERCAM有二年时间,如果现在想要人就给电话我
作者: songzheng    时间: 2005-3-14 19:54
哎呀!正准备学呢!楼主你等我!我会成功的!
作者: 郑征    时间: 2005-3-17 16:58
https://www.cimatron.com.cn/pages/apply.asp

在这里看看,顺便说一句,我们的服务是免费的.
作者: ihc1979    时间: 2005-3-19 09:20
楼上的,论坛不错
作者: chq    时间: 2005-3-19 10:35
楼主是否应该把电话和地址留下!
本人做手机比较有经验。
作者: 郑征    时间: 2005-3-20 20:25
ihc1979 wrote:
楼上的,论坛不错

多谢!请多支持!
作者: gsbo    时间: 2005-3-21 11:46
我搞cimatron 3年,可以给我电话13612671814
作者: chenxinlin    时间: 2005-3-22 22:04
我用CIMATRON有5年了。有诚意的话可打0757-23845343倾下。
作者: hjs209    时间: 2005-3-24 01:15
CIMATRON 五年经验!13632508663
作者: ysm00520    时间: 2005-3-24 01:22
我的QQ:是113037690
在俊才网叫:袁双明!ID:ysm00520
作者: ningjb    时间: 2005-3-24 09:39
从今天起,痛下决心,学习CIMATRON,等我啊
作者: chby2005    时间: 2005-4-3 14:17
不错 啊 有钱途啊
我也来一个  
加工中心主管一年 数控编程2年了 编程啊 分模啊 4轴后处理器编译啊 线切割啊等都会一点 这么多前辈在 不敢说自己是高手
email:chby2005@163.com
QQ:287267830
作者: bestmill    时间: 2005-4-5 20:33
作者: mengyun717401    时间: 2005-4-6 20:52
工资杂样呀!
我也是可以顶的呀!
我的QQ是380836952呀!
我的邮箱是mengyun717401@sina.com呀!
我的电话是051265049453呀!
和我联系呀!等着你的答复呀·!
作者: luhaimin    时间: 2005-6-3 11:47
工资杂样呀!  
我用了5年多的cimatron,做了一年多的手机模,现在做汽车模.有钱途的话打个电话给我13817823818,我姓卢,
作者: 铁蛋    时间: 2005-6-3 21:56
出粮准时不,工资多不,条件好不,我也想去。
作者: XUJUNJIE    时间: 2005-6-5 17:11
cimatron 4年 如有意请电:13192089133
作者: 赤客陈诚    时间: 2005-7-3 19:16
cimatron 3年先鞋模,后手机。13055277521 福州
作者: 飞扬_WZ    时间: 2005-8-4 12:30
顶一下
作者: menlh    时间: 2008-4-15 19:15
那里有招CIMATRON E 编程的 ,二年多经验,会数控, 电话:15920579129
作者: liqiyou8011    时间: 2008-4-16 19:05
路过,顶...
作者: ldh888999    时间: 2008-4-16 19:43
呵~~人满多的啊~~~我也来报个:6年CIMATRON IT 编程经验,加工中心,雕刻机,都行电话13958384746不知待遇如何啊~~`
作者: yang_271    时间: 2008-4-16 19:48
支持一下.以前在钜懋做手机模的.用IT版有些年头了.现在以经转E版了。QQ188282709
作者: liqiyou8011    时间: 2008-4-17 09:37
还用IT招人的。
是台湾企业吗
作者: 默然回首    时间: 2008-4-17 21:31
呵呵真多人才用C..俺在加工店做了4年进厂做了3年.很多不同要求的模都做过.一直用IT.和PRO.现在改用E版途中......这机会让给更需要这份工的人.........顶
作者: cesar    时间: 2008-4-17 22:25
楼猪公司有实力的话,完全可以挖人....

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3