iCAx开思网

标题: 不明白为什么深圳招CIMATRON编程师傅这么难 [打印本页]

作者: freeman    时间: 2005-2-28 22:46
标题: 不明白为什么深圳招CIMATRON编程师傅这么难
朋友想招3名用CIMATRONCNC编程师傅。结果用MC的简历投了一大堆(四五十份)。用CIM的只有三份。
感觉深圳用CIM加工的没有用MC的好找工。郁闷.....
用CIM的朋友在深圳想找工作的话,可发E-MAIL:liangcaoxong@163.com 朋友还在招。
不知浙江、上海用CIM的多不多.(北上算了......)
作者: 鹤唳天缘    时间: 2005-3-1 00:11
晕,前段时间有个兄弟叫着,用CIM在深圳找工作这么难,,,在这边用这个确实不好找,,
我用半年多了,已经发了邮件过去,望多多关照哈,,,,,,,我的QQ  249668222
作者: 铁蛋    时间: 2005-3-1 13:44
不会吧。我就是用CIMATRON的。不过现在在东莞找工作。
作者: gg767    时间: 2005-3-1 14:10
偶也是用CIM的,不过在全国找工作,还不知道去那里呢。
作者: DDC1979    时间: 2005-3-1 17:18
gg767 wrote:
偶也是用CIM的,不过在全国找工作,还不知道去那里呢。

还是黄岩多!
作者: 19681107    时间: 2005-3-1 20:01
要求太高,又不肯加米,当然难招!
作者: cimatronpost    时间: 2005-3-1 20:25
我也是用cimatron的
各种机床,NC系统的后置处理程序便宜卖了.
有需要的email给我cimatronpost@126.com
作者: moshengren    时间: 2005-3-3 10:03
鹤唳天缘 wrote:
晕,前段时间有个兄弟叫着,用CIM在深圳找工作这么难,,,在这边用这个确实不好找,,  
  我用半年多了,已经发了邮件过去,望多多关照哈,,,,,,,我的QQ  249668222

哈哈!好象叫铁蛋来的,机会来啦
作者: bsmi    时间: 2005-3-3 10:29
薪水是關鍵。我這邊也招CIMATRON高手.發簡歷至 E_mail:cam_training聯系吧。wellcome.
作者: rong365    时间: 2005-3-16 22:53
薪水不高谁去!
作者: lhdd    时间: 2005-3-28 10:36
薪水不高谁去!

有道理!
作者: designer1975    时间: 2005-3-28 10:48
cimtron应该会是主流加工软件.
作者: 龙之舞123    时间: 2005-3-28 19:22
能给多少工资啊?我现在还在深圳呢,我会分模,拆电极,写刀路,用E板的二年多了。之前用的是IT板的。QQ126527150
作者: zsj2    时间: 2005-3-28 19:27
我也是用cimatron的 UG PRO/E POWERMILL MASTERCAM 全会.ZSJGBS@163.COM
作者: hwb820    时间: 2005-3-30 14:29
长三角用这个太多的,
待遇怎样,我用CIM IT12,四年经验,现在外加工店做两台机。有意联系QQ54212442
作者: PLT789    时间: 2005-3-31 12:15
Cimatron的快速电极模块怎么进不去,要在那里选项设置一下,请教各位前辈指教一下,拜托了.
作者: 拜丽德    时间: 2005-3-31 18:58
来宁海招啊~
作者: 卓什么    时间: 2005-4-1 12:47
哈哈,看得我更加要努力了,一个cimatron高手正在成长

一个进入“模”界之菜鸟
作者: brucecbs    时间: 2006-8-11 11:35
我公司急需招一名用CIMATRON编程的工程师,有意的请跟我联系,我们在深圳公明,电话是13380389399
作者: fjtplpan    时间: 2006-8-11 14:19
楼上的大哥,怎么都那么好水平呢。
作者: seb2005    时间: 2006-8-11 17:15
贱买了!我学习CIM一年多了!书啃了五六本了!编程加工绝对没问题!现在就是编程速度还慢了点!经验少了点.哪位师傅能帮我的!我把大部分工资都给你!能给饭吃就行了!要是这样还不行的话,交点学费也可以!最好在浙江!
作者: chj791123    时间: 2006-8-13 13:51
搞不懂  招聘者为何只限制一种软件    难道其它编程软件就不行吗   加工出来的结果才是最主要的  招聘的人只会一种的话    就只能限制一种了  悲哉
作者: MAIDB    时间: 2006-8-13 15:41
原帖由 chj791123 于 2006-8-13 13:51 发表
搞不懂  招聘者为何只限制一种软件    难道其它编程软件就不行吗   加工出来的结果才是最主要的  招聘的人只会一种的话    就只能限制一种了  悲哉

你当企业开博物馆啊? 什么软件都买, 现在的企业大多只买个一种软件, 所以也只能限制编程员用一种, 同时也便于公司内部交流学习, 另外, 你的学艺较精的话, 学几个软件的操作那是小菜一碟, 还会被这种事情给难倒吗?
作者: 5461928    时间: 2006-8-14 16:16
我也是用CIMATRON,在深圳。1353408007
作者: zouge    时间: 2006-8-16 10:25
本人用cimIT两年。能够拆铜公,写刀路。
作者: zouge    时间: 2006-8-16 10:27
本人用cimIT两年,能够拆铜公,写刀路。
在东莞 13480405360
作者: xj_05    时间: 2006-8-16 11:14
我也是用CIMATRON it两年,能够拆铜公,写刀路,
在深圳。13723418920
作者: wenquan    时间: 2006-8-17 21:41
我用 cimatrone啊!!!现在下岗拉!!!有意135565736667
作者: 大悟流星    时间: 2008-7-1 18:39
我也用这个别,IT和E版都会,目前用E7的,如果有4---5000以上的工厂可联系我.加工店也好
QQ:526578513
emll:dawuliuxing@126.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3