iCAx开思网

标题: 谁有caxa实体设计xpr2的*** [打印本页]

作者: ygl00789    时间: 2005-4-7 07:14
标题: 谁有caxa实体设计xpr2的***
我在一个网站上下caxa实体设计xpr2时,安装软件下了,但是 *** 文件无法下载,各位大哥谁弄发个上来,小弟在此跪求!!!
作者: 和冬天有    时间: 2005-4-11 14:50
到caxa.com网站去下载
作者: tianping    时间: 2005-4-11 17:04
都CAXA实体设计2005了,为什么还要XPr2呀?
作者: ygl00789    时间: 2005-4-14 07:36
我也想要2005可是不知道什么地方有***版
作者: ygl00789    时间: 2005-4-14 12:18
怪事,我今天下载了caxa实体设计2005试用版,安装后我没有卸载以前的XPR1版本但是当我起用2005时系统没有提示试用日期30天,当我卸载了CAXAXP后再次起用2005时系统提示试用期30天,不得以只好再次安装CAXAXP起用2005版本时提示不再出现,请问各位我的CAXA2005是不是可以无限期使用?
作者: tdjj168    时间: 2005-4-25 17:03
ygl00789 wrote:
怪事,我今天下载了caxa实体设计2005试用版,安装后我没有卸载以前的XPR1版本但是当我起用2005时系统没有提示试用日期30天,当我卸载了CAXAXP后再次起用2005时系统提示试用期30天,不得以只好再次安装CAXAXP起用2005版本时提示不再出现,请问各位我的CAXA2005是不是可以无限期使用?

有如此好事,我有正版的CAXA实体设计XP岂不是可以免费升级了?请告知网址。谢谢了。
作者: tdjj168    时间: 2005-4-25 17:19
ygl00789 wrote:

有如此好事?我有正版的XP R2,岂不是可以免费升级了。30天后荏苒能用,请告诉我!

tdjj168@163.com

谢谢了!
作者: ygl00789    时间: 2005-4-25 17:54
到caxa网站下个caxa2005试用版的,我把 *** 文件给你.将其替代bin文件夹下的同名文件
作者: liangyunyang    时间: 2005-11-6 13:39
标题: 多谢晒
真是要多谢你啊,我弄了很久都不知道怎样解决CAXA2005试用期的问题
这次真是谢谢了!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3