iCAx开思网

标题: vericut最新功能发现 [打印本页]

作者: 66566182    时间: 2005-6-27 19:10
标题: vericut最新功能发现
使用Cimatron的人都以为vericut没什么用处,只是用来模拟.
其实它是Cimatron最好的辅助软件.
他能够测量程序刀长..Cimatron是没有测量刀长的吧..都是靠的投影吧.
我是进了个新单位才知道的啊.他们都是用它来测量刀长的,就是不告诉我.
其实我连vericut模拟都不会啊.所以也偷不出他们里面是怎么样设置的
   不知那为兄弟会调进vericut模拟.帮帮我..只要会模拟了,我看把他偷出来也不是问题.
   投影多麻烦..还要搞错..我这有自己下的vericut5.4.4汉化的(他们用的是5.4的没汉化的)
        期待那位老兄帮我怎么调用vericut来模拟
作者: 66566182    时间: 2005-6-27 19:19
还有,如果那位要vericut5.4.4的.我这有.最好会用的.不会用的拿去也没什么用.真的不太好摸索.会用的呢也多发点教材上来.以后大家也好交流交流.不要太小气..vericut功能是很强大的.你也不可能都知道..打工的靠的都是大家的交流
    不可能去买正版的vericut
作者: anzen    时间: 2005-6-27 19:39
可以給小弟發一份嗎?
先謝了....
郵箱: anzen_2004@yahoo.com
作者: 66566182    时间: 2005-6-27 19:51
3楼的那位.你会用吗.不会用的话.自己真的很难搞.要是真的要的话.我明天网速快时发你.现在慢的不的了
   能告诉我怎么样调用吗.好想知道.看到他们用这个.自己用投影好没趣
作者: guangdongniu    时间: 2005-6-27 20:15
偶到现在还用IT版,5555555
作者: farocean    时间: 2005-6-27 21:35
66566182 wrote:
使用Cimatron的人都以为vericut没什么用处,只是用来模拟.  
  其实它是Cimatron最好的辅助软件.  
  他能够测量程序刀长..Cimatron是没有测量刀长的吧..都是靠的投影吧.  
  我是进了个新单位才知道的啊.他们都是用它来测量刀长的,就是不告诉我.  
  其实我连vericut模拟都不会啊.所以也偷不出他们里面是怎么样设置的  
     不知那为兄弟会调进vericut模拟.帮帮我..只要会模拟了,我看把他偷出来也不是问题.  
     投影多麻烦..还要搞错..我这有自己下的vericut5.4.4汉化的(他们用的是5.4的没汉化的)  
          期待那位老兄帮我怎么调用vericut来模拟

这为兄是要测什么刀长?是刀柄碰撞检查吗?最小刀具长度检测?
还是说刀路测量?
如果是这些的化,建议好好看看课本,这是CIM比较拿手的功能。操作比较简单的。
作者: xgldisk    时间: 2005-6-28 10:33
vericut中可以实现实时模拟
作者: 66566182    时间: 2005-6-28 19:34
6楼的兄弟.Cimatron是怎么测量的啊.也就是1个NC程序放出来.不是要给操机的这个NC程序要装什么刀和刀长是多少的吗..这个刀长一般我们都是用投影去量的.
  在Cimatron里面量我们这的人好象都不知道..不知道这位高手能不能帮忙传上来.让我们大家学习学习
作者: 66566182    时间: 2005-6-28 19:48
还有就是在Cimatron IT的那本书上有...
作者: maine    时间: 2005-6-28 21:45
     你的Vericut有程式优化模块吗?我曾试用过正版Vericut的程式优化,效果还不错,就是太贵,老总不批。

能给我一份吗?

QQ 6166309
作者: cyong1    时间: 2005-6-28 22:31
vericut是cimatron出的吗?
作者: Ciriver    时间: 2005-7-9 19:08
请问你们谁有VeriCUT教程?谢谢先
作者: mstang    时间: 2005-7-10 15:20
66566182 wrote:
6楼的兄弟.Cimatron是怎么测量的啊.也就是1个NC程序放出来.不是要给操机的这个NC程序要装什么刀和刀长是多少的吗..这个刀长一般我们都是用投影去量的.  
    在Cimatron里面量我们这的人好象都不知道..不知道这位高手能不能帮忙传上来.让我们大家学习学习

你没用E吧
作者: enliang    时间: 2005-7-11 12:36
传个吧.谢谢
enliang@163.com
作者: 小荆荆    时间: 2005-7-11 19:42
最难捉摸的SOFT
作者: micsc    时间: 2005-7-12 20:56
我会,只不过要看你的是否是全编译 的能否挂UG,在vericut不但可算刀长还可以和Cimatron的verify一样检查过切及余量,也可局部放大模拟。如有请发给我一份。email:micsckey@163.com,至于操作步骤请给邮箱或改日有时间再详细出一份教程
作者: GZLIUJIAN    时间: 2006-6-12 15:21
我有VERICUT 5.4 软件,但,一直不会用!如果你能发一分教程给我,本人感激不尽!如果能告知这个软件如何和UG软件连用,那是再好不过了!谢谢!GZLIUJIANCQ@163.COM
作者: RAY    时间: 2006-6-12 19:07
查旧铁吧, 我早年作过教程了, ,,,,
作者: 136449258113644    时间: 2014-10-15 22:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 136449258113644    时间: 2014-11-9 13:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3