iCAx开思网

标题: 【求助】UG的参考阵列 [打印本页]

作者: scjren    时间: 2002-12-19 17:37
标题: 【求助】UG的参考阵列
翻遍了UG资料,没有看到UG有象PRO/E当中的参考阵列功能,看来UG真的不如PRO/E,呜呜呜呜.........................
作者: alloy    时间: 2002-12-19 21:42
少扯了,这种问题一看就会,你多试几次就知道了
作者: scjren    时间: 2002-12-21 22:44
你知道就说出来,何必顾弄玄虚??????????
作者: xiaohuangyan007    时间: 2002-12-22 14:34
发个东东出来吗!
作者: changch    时间: 2002-12-28 14:34
ug阵列功能真的很弱,象装饰的散热孔有大小,距离的渐变阵列 用UG我一直没办法,只好一排排干.辛苦我现在一看见这东东就用PRE/E来,高手有无办法
作者: changch    时间: 2003-1-2 14:06
高手有无办法?
作者: jeanette    时间: 2003-1-2 14:07
上个prt来
作者: wudq1975    时间: 2003-1-7 22:43
谁说的? UG里有这一功能的。在特征操作里。看看就可以。
作者: 123123aaa    时间: 2003-1-8 20:36
ug阵列功能真的很弱,象装饰的散热孔有大小,距离的渐变阵列 用UG我一直没办法,只好一排排干.辛苦我现在一看见这东东就用PRE/E来,高手有无办法  

wudq1975 wrote:
谁说的? UG里有这一功能的。在特征操作里。看看就可以。

真有吗?做一个看看。不用上part吧,随便搞个东东就可以做呀!
作者: yifun    时间: 2003-1-10 10:39
UG的阵列还可以啊,可能我不会PRO/E的缘故吧。
作者: GOTTI    时间: 2003-1-11 08:44
UG的陣列的確比pro/e差,無法在矩陣製作中選取不要的物件

這一點是有較差,其他那可不用說,
pro/e又沒有實體建構,沒有了sketch他就什麼都不是了,而且找個指令
放在好幾層下,這對初學者得確吃力

你的工作若只限於做陣列,我看你用ug或pro/e設計根本是浪費

工具本身就是死的,就看你如何活用裡面的工具,不然設計者就沒有生存的價值
多想想,沒有什麼是不可以的

看看美國股價,UG有輸pro/e嗎?????
作者: 123123aaa    时间: 2003-1-11 11:43
GOTTI wrote:
UG的陣列的確比pro/e差,無法在矩陣製作中選取不要的物件  

這一點是有較差,其他那可不用說,  
  pro/e又沒有實體建構,沒有了sketch他就什麼都不是了,而且找個指令  
  放在好幾層下,這對初學者得確吃力  

你的工作若只限於做陣列,我看你用ug或pro/e設計根本是浪費  

工具本身就是死的,就看你如何活用裡面的工具,不然設計者就沒有生存的價值  
  多想想,沒有什麼是不可以的  

看看美國股價,UG有輸pro/e嗎?????

真他x屁话
作者: xianghoumiao690    时间: 2003-1-11 13:48
注意文明用词!!!!!!!
作者: billdb    时间: 2003-1-11 15:21
不少朋友喜欢一一对应来比较ug\proe的优劣。
其实,每个软件都有自己的特点。干吗人家有你就一定要有呢。关键是能干活。
好比参考阵列,我如果用ug做排气孔,我可以先作草图,再拉伸。用表达式控制几个孔的距离。有何不可?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3