iCAx开思网

标题: 大家来讨论讨论“手机连接器”吧 [打印本页]

作者: sheartre    时间: 2005-7-26 12:58
标题: 大家来讨论讨论“手机连接器”吧
我们公司就是做手机连接器的,在青岛。应该说做的还不错。业绩也不错。现在品种很多有SOCKET,R/F,PLUG,大家有做这方面的交流交流
QQ:79986723
MSN:sheartre@hotmail.com
EMAIL:sheartre@yahoo.com.cn

作者: windfly-sinyue    时间: 2005-7-26 17:00
恭喜 貴司業績蒸蒸日上
作者: bob777    时间: 2005-7-26 23:18
我现在昆山,也是做手机连接器。有同行多交流。
BOSUN777·126.COM
作者: fanggeying    时间: 2005-7-27 08:19
我是做手机结构的,需要一些关于连接器(FPC)的资料,如果大家有,可以发我邮箱.比方一些材料啊,材料特性.还有FPC组成.
fanggeying@126.com
作者: zhongccp    时间: 2005-8-10 09:49
我們是專業手機電池連接器(pogo pin)生產廠
網址: www.pccp.com.tw
0769-5233832 zhongccp@163.com  
作者: levi_lee170    时间: 2005-8-11 09:00
Ding
作者: laimudianzi    时间: 2005-8-17 11:49
我是上海徕木电子有限公司的刘真
我司是专业生产手机连接器的厂家。
联系方式:TEL 021-67627750  67627063-216
               FAX:021-67627615
              E-mail:laimuywb163.com
作者: fujiaqi2001    时间: 2005-8-17 22:08
不太懂!
作者: 小林子888    时间: 2009-4-7 20:45
大老,放几个手机连接器模具结构图看一下,好吗

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3