iCAx开思网

标题: SW教程不是很详细,与proe教程比较 [打印本页]

作者: yjycxf    时间: 2005-8-29 10:56
标题: SW教程不是很详细,与proe教程比较
与proe教程比较。SW教程不是很详细。
作者: SW学习中    时间: 2005-8-29 11:01
那麻烦你就不要学SW了啊!
作者: Terrywinner    时间: 2005-8-29 11:04
觉得太详细了也不利于你自己思考吸收!而且,这样做教程,要n有空的人才能做了!
作者: zhanghaitao    时间: 2005-8-29 11:06
Terrywinner wrote:
觉得太详细了也不利于你自己思考吸收!而且,这样做教程,要n有空的人才能做了!

俺比较有空
作者: 菜豆    时间: 2005-8-29 11:20
zhanghaitao wrote:

俺比较有空

好,以后都你来做。这下轻松了。。。。

确实PFPROE版的一些版主,有爱心,也有时间。
作者: 路過蜻蜓    时间: 2005-8-29 11:21
不是越详(广东话:长)越好的,太长的话没力的。

“细”不用说也知道是不好啦!!
作者: 钓鱼的杀猪佬    时间: 2005-8-29 11:50
proe各种教程在市面上铺天盖地
林清安除了大砖头之外,还有光盘动画,
相比之下SW就差多了,高级内容比较少,不利于普通人进一步学习。
作者: zhanghaitao    时间: 2005-8-29 11:52
钓鱼的杀猪佬 wrote:
proe各种教程在市面上铺天盖地  
  林清安除了大砖头之外,还有光盘动画,  
  相比之下SW就差多了,高级内容比较少,不利于普通人进一步学习。

作者: 菜豆    时间: 2005-8-29 12:41
PROE进大陆多少年了>SW多少年,一比就知道。
作者: wmn888    时间: 2005-8-29 12:47
总的来说,SW的进步速度也很快,我想过不了几年SW的书也会很多的。至于教程我个人认为如果是基础还是详细一点为好,高级教程可以不用详细,毕竟在高级教程的人水平已经很高了
作者: yjycxf    时间: 2005-8-29 13:43
SW版主不要激动。加油!
作者: 菜豆    时间: 2005-8-29 14:38
yjycxf wrote:

激动?没有啊?

几个版主早就讨论过,一致结论是怎么也想不通为什么PROE版主会有那么多时间,我们不吃不喝也挤不出来啊,所以,讨论结果是照旧!!
作者: 路過蜻蜓    时间: 2005-8-29 14:43
yjycxf wrote:

那个鸟版主要是激动,阉割他!
作者: 菜豆    时间: 2005-8-29 14:44
路過蜻蜓 wrote:

那个鸟版主要是激动,阉割他!

作者: zhanghaitao    时间: 2005-8-29 14:50
菜豆 wrote:

激动?没有啊?  

几个版主早就讨论过,一致结论是怎么也想不通为什么PROE版主会有那么多时间,我们不吃不喝也挤不出来啊,所以,讨论结果是照日!!

作者: wanglinyou    时间: 2005-8-29 14:50
对  我觉得 还是基础的东西详细点好  毕竟有好的东西刚学的搞不懂

就像我一样  有一次搞个比较特别的东西  用曲面放样搞了N次都不行(报错!我看了错误,但是还是不明白,有时候SW的报错很笼统的。请大家高抬贵嘴,不要鄙视啊,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~)

结果人家一指点  就OK 了   
作者: smltiger    时间: 2005-8-29 15:28
zhanghaitao wrote:

俺比较有空

全力支持 记得实践....................
作者: zhanghaitao    时间: 2005-8-29 15:36
smltiger wrote:

全力支持 记得实践....................

虎哥好

你的剑刺虎呢
作者: wozhuzaishijie    时间: 2008-7-21 08:49
标题: 初级教程SW
我需要SW的初级教程
作者: bpcs6789    时间: 2009-4-18 17:57
教程还是详细一些好。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3