iCAx开思网

标题: 【求助】MIN STOCK WIDTH [打印本页]

作者: mryjw    时间: 2002-12-27 08:19
作者: totob    时间: 2002-12-29 07:42
不好意思,我找图过程中,找成MIN PLUNGE SIZE了
以下面两位朋友的为准 ::y
作者: gg767    时间: 2002-12-29 17:53
不明白,D30的刀进了不到30的槽那还不是过切吗???
作者: totob    时间: 2002-12-29 19:49
不好意思,输错了。是D20的刀。
作者: chen75    时间: 2002-12-30 21:48
MIN STOCK WIDTH的经验值>=surf. tolerance+surf. offest,可较好的滤空刀
作者: zzm1978    时间: 2002-12-30 23:33
很多情况下,毛坯的单边余量会大于刀具的直径,甚至刀具的好几个直径,又由于毛坯的形状不相似导致余量不均,这时就要合理地设定毛坯单边去除余量(STOCK WIDTH)其值:按毛坯实物减去轮廓后的单边最大余量输入,保证刀具轨迹能够去除所有的毛坯余量
作者: mryjw    时间: 2003-1-1 11:54
作者: lgj    时间: 2003-3-20 18:59
按毛坯实物减去轮廓后的单边最大余量输入???????

我不懂,可以说的仔细一些吗?
很爱很爱你!!
作者: lgj    时间: 2003-3-20 19:31
你们建STOCK的时候用曲面还是用轮廓???
那什么时候下用什么好呢?
作者: goodxxw    时间: 2003-3-21 12:19
最小毛坯余量MIX  STOCK WIKTH),如果毛坯余量不均,通过此值可减小空刀.
作者: lgj    时间: 2003-3-21 12:44
goodxxw wrote:
最小毛坯余量MIX  STOCK WIKTH),如果毛坯余量不均,通过此值可减小空刀.

这个我知道,可是我不怎么会用啊!!
就是这个参数的意义我不清楚!!
你可以告诉我吗???
怎样设置会好?
作者: lugj    时间: 2003-5-28 18:35
surf. tolerance

请问这是什么意思??
作者: mryjw    时间: 2003-5-29 19:03
作者: lugj    时间: 2003-5-30 18:19
那这个surf. tolerance+surf. offest是什么意思呢?
作者: qdxdw1105    时间: 2003-5-31 12:33
MIN STOCK WIDTH此参数是指当我用d63r6刀具完成粗加工后,有些63刀具不能加工到的区域,而我想用32刀具只加工此部分时可用到此参数.
作者: qdxdw1105    时间: 2003-5-31 12:35
而且,此MIN STOCK WIDTH不是毛胚余量,指加工残留量.
作者: mryjw    时间: 2003-5-31 13:03
作者: lugj    时间: 2003-5-31 17:39
mryjw wrote:
余量>=该值才会加工到,能滤去一些空刀

可以打个比方吗?
作者: lugj    时间: 2003-7-8 12:44
MIN STOCK WIDTH的经验值>=surf. tolerance+surf. offest

很多情况下,毛坯的单边余量会大于刀具的直径,甚至刀具的好几个直径,又由于毛坯的形状不相似导致余量不均,这时就要合理地设定毛坯单边去除余量(STOCK WIDTH)其值:按毛坯实物减去轮廓后的单边最大余量输入,保证刀具轨迹能够去除所有的毛坯余量  

可一说一下它的计算方法吗??
就是怎么样得到一个理想的数值输入啊!!
也可以打个比方啊!!
作者: raogongyh    时间: 2003-7-8 13:22
MIN STOCK WIDTH有啥用
作者: raogongyh    时间: 2003-7-8 13:23
作者: raogongyh    时间: 2003-7-8 13:23
作者: raogongyh    时间: 2003-7-8 13:24
作者: raogongyh    时间: 2003-7-8 13:24
作者: lugj    时间: 2003-7-9 12:53
谢谢啊!!
我很苯!虽然还不是很懂但也了解了一点!!
最后还是要谢谢你啊!
作者: mryjw    时间: 2003-7-9 18:29
作者: terrywjs    时间: 2003-7-19 11:24
我做过翻砂件的编程工作,MIN STOCK WIDTH一栏在用wcut粗加工时,可以为零,更可以减少空刀。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3