iCAx开思网

标题: 关于UG草图中的曲线提取与偏置 [打印本页]

作者: ransen    时间: 2005-9-21 10:16
标题: 关于UG草图中的曲线提取与偏置
搞不懂UG为什么要这样限制操作者!
  可能是我还掌握的不够熟练吧!
  请问各位大虾,当你们碰到需要用到前面特征的轮廓或曲线,来做为当前草图的曲线时,你们是怎么操作的?
这投影,偏置的东西都不能对它进行操作的说!!!
作者: ransen    时间: 2005-9-21 10:20
标题: 如图

作者: ransen    时间: 2005-9-21 11:23
不是吧!怎么没人睬的啊!
顶啊!
我顶!
我再顶!
作者: SUNSC    时间: 2005-9-21 11:39
我也想知道,不过可以提出来进行约束用,我的理解;
楼上的从proe转来的吧?
对了请教一下积分: 0 坛币: 0 怎样突破,有规定吗?
看你时间不长这么快有积分,有心得吗?
作者: ransen    时间: 2005-9-21 12:05
我是用过一段时间的PROE,不过我的分可不是从它那里得来的哦!
我用了两年左右的TOPSOLID,在那边发了一点文章。
学习UG是想比较一下两种软件。目前为止感觉跟TOPSOLID差比较多。
UG限制的太多了,不大自由,又不能全关联。有点象是老技术向新技术的过渡产品。
UG的一些概念觉得有些老了。
作者: ransen    时间: 2005-9-21 13:39
大虾们来解答一下吧!
作者: ransen    时间: 2005-9-22 08:35

作者: llwsunsky    时间: 2010-4-3 12:32
进入到草图环境,点击添加现有曲线图标,选中你要添加的线就可以了!
作者: wenjuan1    时间: 2013-3-25 09:36
添加现有曲线,不能选草图曲线吗

作者: lgh2007    时间: 2013-3-25 12:08
进入到草图环境,点击添加现有曲线图标,选中你要添加的线就可以了!

有些线选不到,什么原因?
作者: zuiweng007    时间: 2013-12-13 15:36
运行命令后,选择范围栏中,将“仅在活动草图内”更改为“仅在工作部件内部” 即可
作者: changjiang9503    时间: 2013-12-14 11:48

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3