iCAx开思网

标题: 高速加工机...... [打印本页]

作者: wq5168    时间: 2005-10-29 20:21
标题: 高速加工机......
现在国内雕铣机,品牌繁多,各位推荐推荐那种品牌的机器性价比较高?那种配置比较适合中小型模具加工?
作者: wq5168    时间: 2005-10-29 20:26

作者: sheng_li    时间: 2005-10-30 14:56
北京精雕
作者: 7912508    时间: 2005-10-30 19:38
标题: jd
我也在用精雕有些地方也不竟如意  大概要一年磨合
作者: zhangt1an2    时间: 2005-11-3 06:24
我也相知到
作者: dengzhiqiang    时间: 2005-11-4 10:21
北京精雕好用,我都已经用了2年多啦,做小模具最适合,加工出来的产品光洁度很好,特别是加工电极,比电脑锣还快,
效果很好
作者: wq5168    时间: 2005-11-4 23:28
主要做小型的钢模和铜头,主轴选择那种比较合适啊?
作者: MARTA    时间: 2005-11-7 20:29
ding
作者: 科挺自动化    时间: 2005-11-23 19:57
标题: 科挺自动化
有机会也来了解下科挺机吧,不会让你们失望。
作者: YZH1    时间: 2006-2-15 11:51
科挺机30万啊!!!!!!!!!ct-600i的......太........高....了
作者: fanxiuchao    时间: 2006-2-15 12:48
可以了解比较一下我们的机器:
飞梭雕铣机:台湾高速高精度系统、台湾上银研磨级丝杆和导轨、日本安川伺服电机、德国联轴器、高精密电主轴。多多交流:QQ41324722       13070922692
作者: WSKYONG    时间: 2006-4-9 13:22
企业名称: 江门佳铁自动化有限公司
联 系 人: 何经理
手 机:13238339312 (东莞) 13356568805 (江门)
EMAIL:WSK223@21CN.COM
公司网址: www.jiatie.com.cn
作者: cuttingsy    时间: 2006-4-15 13:55
https://www.icax.org/thread-240185-1-1.html
作者: ybbplybbpl    时间: 2006-4-18 14:17
我公司是专业生产数控雕铣机的厂家,愿为你提供祥细的服务,请电075527445600与郭先生联系

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3