iCAx开思网

标题: 【求助】圖標問題 [打印本页]

作者: caoyq    时间: 2003-1-11 09:55
标题: 【求助】圖標問題
請問zoom Area有圖標嗎?或是快捷鍵,
  謝謝
作者: redhouse    时间: 2003-1-11 10:06
我也想知道)))
作者: haha    时间: 2003-1-11 10:14
用CUSTOMIZE。。
作者: haha    时间: 2003-1-11 10:18
然后把它添加到VIEW工具栏,,
作者: redhouse    时间: 2003-1-11 10:36
这个图标在哪一页,很难翻!

图标已找到,但没办法添加!:(:(:(B)B)B)B)B)
作者: ππ神醫    时间: 2003-1-11 11:48
我的也不行,那就放在別的工具列吧!或新增一個工具列,這可能是 bug  

通常如果在 gsd 新增的工具列只能在gsd用而已,如何自訂一個所有模組都可以用的工具列?方法很簡單就是要先關掉所有已開啟的檔案在沒有任何檔案開啟的狀況下新增的工具列就可以在所有模組都可以用了!
作者: caoyq    时间: 2003-1-11 13:53
試了一下還可以.
  直接托到工具列一就可以了.
謝謝
作者: haha    时间: 2003-1-11 14:26
redhouse wrote:
这个图标在哪一页,很难翻!  

图标已找到,但没办法添加!:(:(:(B)B)B)B)B)

点一下旁边的“RESTORE ALL CONTENTS” “RESTORE POSITION” 就OK了。。。
作者: redhouse    时间: 2003-1-11 15:14
谢谢!马上去试试!
作者: redhouse    时间: 2003-1-11 15:48
放弃了!
作者: jate    时间: 2003-1-11 16:18
快捷鍵能否只用一個字母表示?像AutoCAD2000, 這樣速度可以快很多。
作者: haha    时间: 2003-1-11 18:23
[quote][b]redhouse wrote:[/b]
放弃了! [/quote]

说的不够明白,,再来 ::g
1.先把VIEW更改名字如:VIEW1
2.注意到现在“restore contents”有效了。。
3.点击“restore contents”后,注意到“add commandS”有效了吧。。
4.添加你需要的命令。。。
--enjoy---
作者: haha    时间: 2003-1-11 18:27
ππ神醫 wrote:

通常如果在 gsd 新增的工具列只能在gsd用而已,如何自訂一個所有模組都可以用的工具列?方法很簡單就是要先關掉所有已開啟的檔案在沒有任何檔案開啟的狀況下新增的工具列就可以在所有模組都可以用了!

::y::y::{
作者: redhouse    时间: 2003-1-13 15:04
谢谢了,哈哈!
作者: rabbit    时间: 2003-1-13 20:00
谢谢了,搞定.
作者: gdzxd2002    时间: 2010-6-4 13:03
我耐着性子看下去,一定会学会的。
作者: duhengdiyici    时间: 2010-6-6 06:51
我也搞定!谢谢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3