iCAx开思网

标题: CAXA注塑模设计师 [打印本页]

作者: cava    时间: 2005-12-3 14:12
标题: CAXA注塑模设计师
还记得caxa注塑模设计师吗?
好像caxa也停止了它的继续开发,在它的产品目录里看不到了。
但是我觉它在设计注塑模方面很方便,
可惜只有一个v2版,只能装在98下面,很不方便。
求助各位同行老友:谁有没有办法在2000或XP下也装起来。

作者: cava    时间: 2005-12-4 14:38
为什么没人理!
难道你们都不知道这个软件?
作者: liujun567    时间: 2005-12-4 14:43
楼上的兄弟,用solidworks2006呀,何必用过气的?
作者: greatlifei    时间: 2005-12-9 22:58
楼主:你好!很高兴认识你!你的发言完全代表了我的心声!
作者: greatlifei    时间: 2005-12-9 22:58
楼主:你好!很高兴认识你!你的发言完全代表了我的心声!
作者: tcfengjq    时间: 2006-1-2 13:23
呵呵,我知道caxa注塑模设计师怎么样才能装到XP系统里,谁想知道就顶哦
作者: DD Doing    时间: 2006-1-2 22:16
应该可以装在 XP 上,
用程序兼用性向导就可以了;
向98应用模式兼容。

不过要用两次,
一次用在安装的时候,
一次用在运行的时候。
作者: cava    时间: 2006-1-4 20:06
版主地意思我不太懂,能否说的更详细一点。拜托。
作者: 普贤真人    时间: 2006-1-5 18:33
关于 WinXP “程序兼容性向导” 的使用方法,可以参考下面这个帖子。

https://www.shangmen.com/Article/weixiu/pc/200502/327.html

不过“CAXA注塑模设计师” 的确太老了~~
作者: cava    时间: 2006-1-7 14:57
哇,幸的"真人"指点,让俺试一下.
作者: cava    时间: 2006-1-8 18:20
试验成功!多谢各位同道兄弟!
于是小的我浮想联翩,有没有那位高人把“注塑模具设计”搞成一个插件装到2005r4中,还有图库什么的都搬进去。
应该要用到CAXA二次开发,而且还要会编程序。

作者: luoboding    时间: 2006-4-6 21:40
WIN2000如何安装啊
谢谢了
QQ454200159
作者: 普贤真人    时间: 2006-4-7 09:31
强,这都让你找到了 ~~
作者: juanzima    时间: 2009-10-20 15:21
我也想知道答案

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3