iCAx开思网

标题: 開啟catia時,自動進入哪一個模組,可自行決定嗎? [打印本页]

作者: MJC5578    时间: 2005-12-10 11:51
标题: 開啟catia時,自動進入哪一個模組,可自行決定嗎?
請教各位先進:
小弟在剛灌好catia並開啟,會自動進入"Part design" ,幾個月後又自動進入"Generative Shape Design" 現在開啟catia時,又自動進入"DELMIA D5 Intergation" 模組? 有捉模不定的感受!!!
小弟就想到兩個問題想請教各位:
1.進入catia時固定進入某一個模組,
2.都不進入,要哪一個用模組由使用者自行決定?
作者: handsun    时间: 2005-12-11 20:29
第二个我知道可以实现,第一个我现在还不会。
作者: MJC5578    时间: 2005-12-12 17:33
handsun兄:
可否點解小弟一下,弟2項,要如何辦到?
作者: hangzhou4311    时间: 2005-12-12 19:48
我是为新手
我也希望有高手指点
我顶
作者: CQQL_XIEGW    时间: 2006-4-13 18:32
我也才学1个月,可以有以下的方法

在START--->ALL PROGRAMES--->CATIA TOOLS--->  ENVIRONMENT EDITOR V5R**  中创建一个新的
           环境变数,
           NAME:CATNOSTARTDOCUMENT
           VALUE:YES

在启动 CATIA 后不会建立文件也不会进入任何模組了,启动速度也快许多哦
作者: lp_a007    时间: 2006-4-13 23:47
同意五楼的说法  我现在旧用这种方法的
作者: haha    时间: 2006-4-15 12:51
1.進入catia時固定進入任一個模組,是可以的:

CNEXT -workbench "Part Design"      //启动Part Design工作台,其他工作台替换“”中名称即可。
或修改快截方式如下:
。。。。。\CNEXT.exe -env CATIA_P3.V5R14.B14 -direnv "***\CATEnv" -workbench "Part Design"

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3