iCAx开思网

标题: 版主,高手:你们caxa实体里面有没有“曲面设计程序”? [打印本页]

作者: zhanms    时间: 2005-12-19 08:28
标题: 版主,高手:你们caxa实体里面有没有“曲面设计程序”?
版主,高手:你们caxa实体里面有没有“曲面设计程序”?我的是caxa实体xp,在上面《工具》-运行加载工具里面,我的没有曲面设计啊,怎么会这样?你们有没有,能不能告诉我你们d版的下载地址,非常感谢!
作者: DD Doing    时间: 2005-12-19 22:51
看看 置顶的《CAXA版 资源地图 》6楼;

“caxa实体设计 xp r2 中的曲面设计模块为什么我找不到?”

这个帖子里面有说。

作者: zhanms    时间: 2005-12-20 10:33
--------------------------------------------------------------------------------
只有V2版才需要 “打开曲面设计环境”。

XP、XPr2、2005 已经把 曲面设计 集成到实体设计环境里面~~

*^_^*

是这个吗?不是吧,我的是xpr2,没有曲面设计,那么东西怎么画啊?晕
很麻烦的,象汤勺,足球!
作者: zhanms    时间: 2005-12-20 10:37
谢谢班长,我找到了,不过很象麻烦您给我传个曲面设计的教程,我的那些教程很少有曲面设计的!能传上来一个吗?曲面设计的,谢谢!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3