iCAx开思网

标题: Cimatron it V13.1在WinXP-SP2上不能运行,有没有好的解决办法? [打印本页]

作者: 刘松铭    时间: 2006-1-5 21:57
标题: Cimatron it V13.1在WinXP-SP2上不能运行,有没有好的解决办法?
Cimatron it V13.1在WinXP-SP2上不能运行,有没有好的解决办法?
请各位大侠指点一下?谢谢!
作者: RAY    时间: 2006-1-5 22:15
这东西还有何用?
作者: 刘松铭    时间: 2006-1-5 22:20
原帖由 RAY 于 2006-1-5 22:15 发表
这东西还有何用?

版主指Cimatron还是XP没用?
作者: zbhouin    时间: 2006-1-5 22:51
就是要你用E7
作者: jiangxuefei    时间: 2006-1-6 02:40
我的13.1可以的呀。也不知道是什么原因。我用的是上海政府版的XP,可以升级更新到SP2。是不是你的XP系统不对呢。不过还是不要用XP了,旋转的时候掉面很严重的。还是用2000+SP4吧。
作者: yyong    时间: 2006-1-6 08:30
原帖由 jiangxuefei 于 2006-1-6 02:40 发表  旋转的时候掉面很严重的...

设置下不就可以了!
偶用的"番茄花园"的XP2不可以用  IT13.1,呵呵,上海市政府版的不错啊,能共享吗
作者: sjhxs    时间: 2006-1-6 10:50
用IT12.6或13版本
作者: 刘松铭    时间: 2006-1-6 20:00
谢谢楼上各位!SP1当然是可以用的,但SP2就不行了。E7和 it用起来有很大的差别吗?找个E7试试。
作者: 4673430    时间: 2006-1-7 22:40
原帖由 刘松铭 于 2006-1-6 12:00 发表
谢谢楼上各位!SP1当然是可以用的,但SP2就不行了。E7和 it用起来有很大的差别吗?找个E7试试。

可以!我是在XP2上运行V12和V13的!

作者: 平常心    时间: 2006-1-7 23:37
原帖由 jiangxuefei 于 2006-1-6 02:40 发表
我的13.1可以的呀。也不知道是什么原因。我用的是上海政府版的XP,可以升级更新到SP2。是不是你的XP系统不对呢。不过还是不要用XP了,旋转的时候掉面很严重的。还是用2000+SP4吧。

用下面方法
作者: cxhsf__cn    时间: 2006-1-8 00:46
ding
作者: 009761    时间: 2006-2-28 18:38
所有IT的都可在XP上运行的,看一下别的贴啦,我就不多说了,我的都可以的12  13.一样的,我的12是复制过到XP的现在一样在公司用,因公司都是XP系统,SP1SP2都可以,13也行,不过13的还没12的功能多,也不好用,你们看IT的多数是用12的
作者: 38520    时间: 2006-2-28 19:20
作者: 童童    时间: 2006-2-28 20:04
如果他用的是预发布版也完全可能啊
作者: cybdoctor    时间: 2010-11-3 11:28
Cimatron it V13.1在WinXP-SP2上不能运行,有没有好的解决办法?
了解了,原来这样。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3