iCAx开思网

标题: 实体设计2007、电子图板2007 试用光盘隆重登场! [打印本页]

作者: 普贤真人    时间: 2006-3-24 09:46
标题: 实体设计2007、电子图板2007 试用光盘隆重登场!
欢迎大家 索取,免费派发~~
可以 发站内信息 给我,留下 姓名 地址 联系方式(最好有电话,方便快件邮递。)
广东省 内 3天 可达。

如果是广东省外的,可以向就近的 CAXA办事处 电话咨询。
CAXA 各地办事处 的 地址以及联系方式 公布如下:
(转载自   https://www.caxa.com/actions/Pre ... cleID=1141951369046

作者: 0751over    时间: 2006-3-25 17:29
好的要支持哦
作者: xuhaojohn    时间: 2006-3-25 22:39
好!好!终于盼到了,大仙,以后能不能搞个曲线曲面方面的教程,让大家伙系统的学学,在这方面好像是个空白。比如实体设计如何作端面凸轮。
作者: magang68    时间: 2006-3-27 17:32
给我来一份吧,先谢谢了!!
武汉市汉阳区北城路25号
邮编:43005 电话:027-62068890
叶兰文印
刘亚利(收)
作者: 普贤真人    时间: 2006-4-1 23:01
原帖由 magang68 于 2006-3-27 17:32 发表
叶兰文印
刘亚利(收)

武汉的话,直接打 武汉办 的电话索取吧 ;)

刚刚开完 “第七届深圳机械及模具展览会” 回来,
人都散架了,

不过此信息继续有效,下星期着手 寄光盘了。
作者: hjj333    时间: 2006-4-2 01:08
原帖由 普贤真人 于 2006-4-1 23:01 发表

人都散架了,

老大辛苦了
作者: lytv750    时间: 2006-4-2 08:22
楼主辛苦了,我是锦州的,直接打到沈阳的电话就行吗
作者: 普贤真人    时间: 2006-4-2 08:33
原帖由 lytv750 于 2006-4-2 08:22 发表
楼主辛苦了,我是锦州的,直接打到沈阳的电话就行吗

汗! -_-|| 我也不太清楚那边的架构。
可能锦州也有联络处的,

好像我们 华南这边就有  柳州、南宁、福州、厦门、深圳、广州 6个办事处(但是 南宁、厦门 的联系方式没有在上面);
只要打电话到 附近的大城市就行,他们一定会帮你找到 负责锦州区域的负责人的。;)

作者: liyanly_001    时间: 2006-4-2 17:55
支持一下.
作者: 普贤真人    时间: 2006-4-3 16:34
提醒大家一下,

一定要写明邮编,不然我就不寄啦  *^_^*
作者: HZHYB    时间: 2006-4-4 11:26
湖南省汨罗市长乐街43号(湖南银宝科技发展有限公司)
邮编:414411
研发部
黄中煌(收)
作者: 普贤真人    时间: 2006-4-25 17:56
本贴 继续有效,
欢迎大家继续 捧场支持!!!

CAXA主页已经全面更新,
更开放,更实用。
https://www.caxa.com/index.jsp

任何问题——— 无论是技术问题还是版权问题,
都 可以直接 联系我们的全国网络,

我们的服务 统一公道,童叟无欺 *^_^*
https://www.caxa.com/actions/Pre ... cleID=1141951369046
作者: lackli    时间: 2006-4-27 09:32
给我也来一份吧,先谢谢了!!
无锡市新区灵江路9号,
邮编:214028
李旭平(收)
作者: magang68    时间: 2006-5-17 10:14
caxa3d2006r2

原帖由 普贤真人 于 2006-4-1 23:01 发表

人都散架了,

武汉没有的给,还是希望你寄来万分感谢!!

叶兰文印
刘亚利(收)

作者: ll0806    时间: 2006-5-30 16:05
支持!
作者: 普贤真人    时间: 2006-10-8 17:11
2007版 的光盘印好了,欢迎索取。
作者: sxlfr    时间: 2006-10-9 18:37
原贴由普贤真人发表:
2007版 的光盘印好了,欢迎索取。

caxa网站还没有发布2007正式版,这个2007版光盘是正式版吗?如何索取?

作者: gouliyi    时间: 2006-10-9 23:59
我是重庆的,今天上午给重庆办事处打电话询问<电子图板2007>和<实体设计2007>试用版发放事宜,首先证实了版主发的信息,但对方又在电话里盘问我好一阵后才说光盘还没到,明显是不愿意给我,只好请版主给我一份,在此先谢过了!
    邮 编: 401147
    地 址: 重庆市,渝北区,花卉园,西四路76号
    姓 名: 王中文
    电 话: 02367902767.
作者: 普贤真人    时间: 2006-10-13 10:36
2007 的光盘已经由 北京统一印刷;

个别办事处可能还没有收到,请大家稍微等等  

—— 或者直接打到北京索要。

只不过华南区的光盘是我们自己印的,

华南区的 可以向我索要。
作者: haubest    时间: 2006-10-13 15:05
实体设计的试用版在3D动力上有,普贤能否把电子图板2007的试用版也放到3D动力上去。www.3ddl.org,用户名:share,密码:3ddl
作者: 22435130    时间: 2006-10-13 16:41
真人:
  caxa的忠实用户!  长沙地区打电话过去问过,说没有!请给俺也发一份吧!多谢!多谢!

湖南长沙高新技术开发区火炬城M3组团3栋
隆泰微波热工有限公司   
童方平(收)   410013

再次感谢!
作者: 普贤真人    时间: 2006-10-18 21:37
其他地区的用户请 稍等几天;

刚才问了北京的同事,原来北京还没有发货呢。

深圳的用户,可以参加 11月10日 的研讨会,领取光盘。
作者: guangzhouicax    时间: 2006-10-25 08:37
好,支持
作者: nihaodc    时间: 2006-11-1 23:24
好想要一套啊,不知道现在还可以不可以?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3