iCAx开思网

标题: STEP格式转CIM显示问题 [打印本页]

作者: hz1981    时间: 2006-4-14 08:26
标题: STEP格式转CIM显示问题
请教各位大师,我CIM IT 12.6的软件
UG或PRO/E转STEP,再转进CIM
有时会出现平移旋转不顺畅问题
但转成IGES不会出现这这种情况,可是又会掉面
请问有什么办法可解决
作者: hz1981    时间: 2006-4-14 08:28
另外听各位大侠讲用user/geometry/appbez.dll调显示速度,具体怎么操作.小弟先在此谢过
作者: ruyunzizai    时间: 2006-4-14 08:32
我这里IGS不会掉面啊!PRE2001转过来的
作者: hz1981    时间: 2006-4-14 09:01
原帖由 ruyunzizai 于 2006-4-14 08:32 发表
我这里IGS不会掉面啊!PRE2001转过来的

造型复杂或不严谨容易掉
别人其它格式转过来的也容易掉
IGS的工业定义本就不是很完整
作者: cuiyuedong    时间: 2006-4-14 09:58
原帖由 hz1981 于 2006-4-14 00:28 发表
另外听各位大侠讲用user/geometry/appbez.dll调显示速度,具体怎么操作.小弟先在此谢过

调了显示精度,显示速度当然就变了
作者: hz1981    时间: 2006-4-15 07:27
各位朋友没遇到过上面的问题吗?
作者: mf    时间: 2006-4-15 18:00
user/geometry/appbez.dll选中所有的面按中键,有二个选项:1---参数2--几何.
OK了.不管有多复杂的面旋转都轻松的了.
作者: hz1981    时间: 2006-4-15 19:22
原帖由 mf 于 2006-4-15 18:00 发表
user/geometry/appbez.dll选中所有的面按中键,有二个选项:1---参数2--几何.
OK了.不管有多复杂的面旋转都轻松的了.

谢谢
我对MF兄的感激有如滔滔江水......
郁闷的是掉了两个面
作者: yang-8wen    时间: 2007-7-15 21:47
转出IGES,再直接打开IGES,然后在MASCAM里再转一次IGES就OK了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3