iCAx开思网

标题: 这个论坛有如此差吗??? [打印本页]

作者: 只有飞刀    时间: 2006-4-15 10:33
标题: 这个论坛有如此差吗???
1. 网友发贴的时间不对;
2. 点击另外的帖子不出新页,要往回只有再一次次点击,不胜其烦。
3. 不能用关键字搜索之前看到过的好贴子。
作者: violetlhy    时间: 2006-4-15 10:43
我也觉得有此郁闷处。有时浏览第N页上面的论题,看到最后,是N页之后。要回去,只要点上面的标题栏会到“结构设计/通讯产品等等,再点回第N页。有时不记得自己看到第几页了,又要一页一页点开看。好晕啊
作者: xxao740204    时间: 2006-4-15 11:14
GAO版大,现在这个网页是有些问题,我进有时候也需要多次,老是说不对,等会给你看
作者: xxao740204    时间: 2006-4-15 11:19
就是这样老要点回去
作者: xxao740204    时间: 2006-4-15 11:24
就这样的
作者: zhangyong981222    时间: 2006-4-15 11:58
到建议版去提呀
作者: hitachi2005    时间: 2006-4-15 18:28
有同感
作者: gaojin1974    时间: 2006-4-15 19:12
原帖由 只有飞刀 于 2006-4-15 10:33 发表
1. 网友发贴的时间不对;
2. 点击另外的帖子不出新页,要往回只有再一次次点击,不胜其烦。
3. 不能用关键字搜索之前看到过的好贴子。

发贴的时间不对,我没有碰到过,在哪个地方,时间相差多少?
点击另外的帖子不出新页,你是希望能弹出新窗口吧,其实真的如你所愿了,又会有版友提出,看完帖子有一大堆新新窗口需要关闭,不胜其烦,众口难调啊!
不能用关键字搜索之前看到过的好贴子,你确认没有记错主题吗?其实你可以很快搜到自己回复过的帖子,关键是看到好贴记得回帖。还有自己备份一些好贴的链接,有好处的。
ICAX还在不断发展,需要大家的支持和关注,有时候在线人数多,也常出问题,我也觉得用着不方便,但能帮自己解决实际问题,想想也就可以理解了。
作者: 百姓    时间: 2006-4-16 12:02
斑竹说的对!
作者: 只有飞刀    时间: 2006-4-20 10:30
抱歉说话有点偏激。这也是为了吸引眼球,望能理解。

我也感觉这个网很好,对自身水平的提高也大有帮助。
不过时间不对是肯定的,我回这个贴是早上10:28,看看显示多少吧?
其余两点你说的也有道理。
作者: icax2008    时间: 2006-4-20 16:06
哦? 是吗? 哈哈哈哈!
作者: lzqqzl0431    时间: 2006-4-20 16:17
路过
作者: zhangtb    时间: 2006-4-20 16:26
是比较差,没有贴子的搜索功能,太不方便了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3