iCAx开思网

标题: 俺有兴趣借花献佛pro/nc高速加工方面的刀具参数和加工设置 [打印本页]

作者: 杜月笙    时间: 2006-4-23 09:07
标题: 俺有兴趣借花献佛pro/nc高速加工方面的刀具参数和加工设置
请问下大家对这方面有兴趣吗?

话明是借花献佛的
作者: WRF972140    时间: 2006-4-23 09:36
顶,狂顶
作者: yejin    时间: 2006-4-23 11:30
废话少说!没诚意少来!
作者: 倒数第一名    时间: 2006-4-23 12:32
好的东西大家分享嘛。
作者: 落子无悔    时间: 2006-4-23 21:24
顶一下了
作者: puma302    时间: 2006-4-24 09:51
不管是真是假,顶一贴表诚意!
作者: tianbin4813    时间: 2006-4-24 19:37
非常感兴趣。先顶啦。
作者: 415351816    时间: 2006-4-24 20:21
原帖由 杜月笙 于 2006-4-23 09:07 发表

话明是借花献佛的

等待……
作者: biiby    时间: 2006-4-24 20:41
原帖由 杜月笙 于 2006-4-23 09:07 发表

话明是借花献佛的
]

作者: 杜月笙    时间: 2006-4-25 10:15
[quote]原帖由 yejin 于 2006-4-23 11:30 发表
废话少说!没诚意少来! [/qu

有没诚意,不可以讲得,因为我不是跟你讲条件交易,也不是技术交流。同时让我考虑一下在什么场合传播得更好!更精采!因为不多不小都是属于公司高速加工精密模具的一种技术!暂时我有打算全部放上qq共享,聊得来,给权限去下载。
作者: 20032003    时间: 2006-4-25 10:54
原帖由 杜月笙 于 2006-4-25 10:15 发表
[quote]原帖由 yejin 于 2006-4-23 11:30 发表

有没诚意,不可以讲得,因为我不是跟你讲条件交易,也不是技术交流。同时让我考虑一下在什么场合传播得更好!更精采!因为不多不小 ...

作者: worldlin    时间: 2006-4-25 11:11
顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!顶啊!!!!!!!!!!!!
作者: biiby    时间: 2006-4-25 12:32
原帖由 杜月笙 于 2006-4-25 10:15 发表

有没诚意,不可以讲得,因为我不是跟你讲条件交易,也不是技术交流。同时让我考虑一下在什么场合传播得更好!更精采!因为不多不小 ...

靠...你果然是那种人,楼上顶错了...
作者: zjnblhy    时间: 2006-4-25 13:36
这里是技术论坛,有就上传
作者: wcy7808    时间: 2006-4-26 20:25
顶楼主!期待楼主上传资料!!!
作者: WRF972140    时间: 2006-4-26 22:13
原帖由 biibybiiby 于 2006-4-25 12:32 发表

靠...你果然是那种人,楼上顶错了...

FUCK!!兄弟,我和你一样,顶错了,:@:@
作者: TONY88    时间: 2006-4-27 12:19
DING.
作者: tdz_666    时间: 2006-6-15 18:37
这也算推荐贴??发烧了吗
作者: tiger_cq    时间: 2006-6-15 19:40
支持
作者: z1o2u3    时间: 2008-3-13 15:30
顶楼主!期待楼主上传资料!!!
作者: 蚊子要飞    时间: 2008-3-14 09:29
共同学习 学习吗
作者: 蚊子要飞    时间: 2008-3-14 09:31
ABS为行车安全提供了有利的保障。ABS是常规制动装置基础上的改进型技术。其工作原理是:依靠装在各车轮上高灵敏度的车轮转速传感器以及车身上的车速传感器,通过计算机控制。紧急制动时,一旦发现某个车轮抱死,计算机立即指令压力调节器使该轮的制动分泵泄(减)压,使车轮恢复转动。ABS的工作过程实际上是抱死-松开-抱死-松开的循环工作过程,使车辆始终处于临界抱死的间隙滚动状态,有效地克服紧急制动时的跑偏、侧滑、甩尾,防止车身失控等情况的发生。国家标准GB13594对ABS有明确规定,ABS属于机电一体化零件,由下列构件组成:一个或几个传感器;一个或几个控制器和一个或几个调节器。

ABS系统并不是每次采取制动都工作,它只有在车轮接近于抱死时才起作用。其工作时并不是悄无声息的,在踩住制动踏板的同时如果ABS工作,会产生适当的噪音,制动踏板也会产生脉动而反复拱脚,这是ABS系统在自动调节制动油压属正常现象。在制动时始终用脚踩住刹车踏板不放松才是正确的。

ABS系统对制动液的要求非常高,因此添加制动液必需严格按照使用说明书上的要求,禁止掺杂不同型号的制动液。一般来说,应一年更换一次相同型号的制动液。也可以选用DOT3或DOT4醇基型制动液。

装有ABS系统的车辆应严格遵循规定的轮胎气压标准,同时要保持同轴轮胎气压的均衡,严禁使用不同规格的轮胎。
作者: dasha    时间: 2008-3-14 09:54
还以为..........

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3