iCAx开思网

标题: DD 手记(资源地图10.18更新) [打印本页]

作者: DD Doing    时间: 2006-5-9 21:54
标题: DD 手记(资源地图10.18更新)
https://www.icax.org/thread-241118-1-1.html

1楼:【公告】
        【资讯】
        【讨论】

2楼:【作品展示】
        【二次开发】

3楼:【题目•CACA电子图板】
        【题目•CAXA实体设计•曲面】

4楼:【题目•CAXA实体设计•动画】
        【题目•CAXA实体设计•造型】

5楼:【教程•CAXA实体设计•造型】
        【教程•CAXA实体设计•动画】

6楼:【常见问题•数据接口】
        【常见问题•CAXA电子图板】

7楼:【常见问题•CAXA实体设计】         
        【常见问题•CAXA制造工程师 & 其他】

8楼:【下载】

5.9号,
又整理了2天~~
9点多了,还没有吃饭,
如果这个时候 有mm给我做饭就好了。

“资源地图”整整多盖了一层楼,
原来7层的,现在盖到8层了;
希望对大家有帮助。

这半年来,技术积累的很快,
而且是在不知不觉之间积累起来的,这一点,我批阅的时候就感觉到了。
一直往前翻了13页,才找到2.22 的帖子。

但是,求助的、求软件 的水贴也很多;
请大家以后 多看看置顶的资源地图吧,
重复的问题,真的不想 再回答了。
也留出充分的空间给大家讨论。

谢谢大家支持CAXA,支持这个版块,
希望大家以后也继续支持!!!
肚子咕咕叫了,吃饭去了,再见 *^_^*

顺便把 “资源地图”的 Doc文档也贴出来,欢迎下载。

作者: 普贤真人    时间: 2006-5-10 09:15
老大辛苦了!!!

刚刚仔细看了一遍。
发现了一个死链接,一个多余链接,
已经订正了。

以后“资源地图”的更新的任务 由我们共同承当吧;
保证每2~3个月更新一次。

作者: 普贤真人    时间: 2006-7-25 15:31
7月25日,受DD所托,整理这几个月以来的“资源列表”。
花了一天时间做了一次更新,回顾 这三个月的路程:
涌现了不少 原创 的机械、动画,使用技巧也有不错的积累;

原创的教程略显不足,
不过值得一提的是 DD 的“带传动动画”和“五星红旗飘扬动画”已经被破解,
而且公布天下了,这次也作了收录。

实体设计2007/电子图版2007 is coming。
我等已经 摩拳擦掌,迫不及待了。
到国庆节恐怕 又会 积累不少新的功能和技巧了,到国庆节再升级一次“资源列表”吧。

把“资源列表”的 Doc文档贴出来,欢迎下载。
红色的是这次更新增加的内容。
同时还把全部连接精简了,使得更加整齐美观了。
大家可以检查一下有没有 冗余、死坏、重复的连接,及时告诉我,以便订正。
作者: DD Doing    时间: 2006-7-29 23:31
辛苦了,做的不错 *^_^*
作者: DD Doing    时间: 2006-7-29 23:47
大家看帖子的时候可以注意一下发帖子的时间。
这里面 有些帖子 已经是老帖子了;
经历过论坛的多次改版,部分附件已经丢失,
而且对于知识的描述,可能略有纰漏、错误、过时……请各位原谅。

为什么 还不把这些帖子去掉呢?
因为有些帖子,尽管没有了附件,还是有一定的价值;
而且作为前辈走过的足迹,我也觉得值得保留,
让新人们看看,过去我们是怎样从无到有、一点一点积累知识的。

前辈们什么时候回来,看到丢失的地方,也可以 补全附件。
新秀们看到什么过时的知识点值得改进、补充,也尽管发言。
让CAXA版可以代代相传,延续辉煌。

DD 在此,代表大家 谢谢 大家了,
谢谢大家的捧场、谢谢大家的支持 *^_^*

作者: 普贤真人    时间: 2006-10-18 17:53
10月18日,深圳,晴

DD 这家伙,又推说没有时间;
这次的“资源列表”更新,还是由我来做。

回顾这三个月的路程,争吵谩骂的帖子居多,技术含量相对较少。
这其中也有我的原因,一时头脑发热,加入到笔战的队伍当中去了;
在这里,我真诚的向各位版友道歉,
以后我会慎重的引导 版面流向,尽量避免此类问题的发生。

不过这三个月以来,也有不少亮点;
尤其是二次开发方面,一枝独秀,
marswu 和 cava 贡献了为数可观 的插件,大大的方便的网友,
在此特别致谢。

电子图板的使用技巧,也积累了很多,
看来是因为 用EB的人越来越多了,
大家用得越来越熟,要求越来越高。
另一方面,也可能是AutoCAD的版权压力越来越强,
转用CAXA的企业越来越多吧。

就让我们一起努力,继续 延续和完善CAXA 的技术积累吧。
祝CAXA和各位越过越好。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3