iCAx开思网

标题: to: benny (关于A1-SIZE-BENNY 图框问题) [打印本页]

作者: wangjy    时间: 2003-2-27 16:10
标题: to: benny (关于A1-SIZE-BENNY 图框问题)
BENNY: 你好!

你做的图框打开时可以自动询问添入 TITLE,DRAWN BY ,DESIGN BY,MATERIAL,DWG NO.,TOOLING NO. 是怎么加入到图框里的?

谢谢,得到支持不胜感激!
作者: benny    时间: 2003-2-27 16:22
wangjy wrote:
BENNY: 你好!  

你做的图框打开时可以自动询问添入 TITLE,DRAWN BY ,DESIGN BY,MATERIAL,DWG NO.,TOOLING NO. 是怎么加入到图框里的?  

谢谢,得到支持不胜感激!

你没下载那个AVI教程吗?
有整个过程在那里了.
你在图框里的Table-->Enter text  ->
将你要的参数前加&符号就可以了.
比如:[$Drn_by]  &DWG No.

至于&material你就要在Part里Sut Up -&gtarameters-->Create做参数Material的值为你要的材料名.
有些是系统默认的:[$model_name ] &todays_date
作者: amao    时间: 2003-2-27 19:26
图片是怎么贴上去的.
作者: benny    时间: 2003-2-27 21:43
amao wrote:
图片是怎么贴上去的.

那个图片是我随便搞的,在JPG下编辑的.在Proe的Format下没试过.
作者: amao    时间: 2003-2-27 22:36
那有什么方法加个logo上去呢?
我将coreldraw-windows 图元-cad-pro/e
能显示,很费劲,不久就死掉了.
作者: benny    时间: 2003-2-28 09:38
amao wrote:
那有什么方法加个logo上去呢?  
  我将coreldraw-windows 图元-cad-pro/e  
  能显示,很费劲,不久就死掉了.

在Format下画上去

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3