iCAx开思网

标题: 【求助】cimatron中的加工程序的序号问题 [打印本页]

作者: z-cam    时间: 2003-2-27 17:51
标题: 【求助】cimatron中的加工程序的序号问题
cimatron中的加工程序的序号问题:有时编程的程序顺序搞错时,需要移动程序,那么显示的序号就不是连续的了,怎样改成按数字顺序排列呢?
作者: sirhc    时间: 2003-2-27 18:20
在cimatron it的nc加工下是无法修改的
作者: WXD    时间: 2003-2-28 12:32
对 此问题确实很烦人 ?
有人能解决吗
作者: z-cam    时间: 2003-2-28 18:37
楼上大哥:你与我有同感啊,你平时也多用这个软件编程吗?
作者: nigefego    时间: 2003-3-2 11:37
作者: z-cam    时间: 2003-3-2 12:27
请我们的版主想想办法啊!
作者: ymgd    时间: 2003-3-2 20:01
z-cam wrote:
  cimatron中的加工程序的序号问题:有时编程的程序顺序搞错时,需要移动程序,那么显示的序号就不是连续的了,怎样改成按数字顺序排列呢?

那是你的错了每做一个NC都可以为他命名,我就是这样做的,不过现在没有做了,什么程序心中大致有个数了,也就不用这些了。
作者: Lance    时间: 2003-6-17 19:04
你所说的是什么序号,是不是程式的行号啊
作者: z-cam    时间: 2003-6-18 10:00
[quote]mitsubishi wrote:
你所说的是什么序号,是不是程式的行号啊 [/quote

不是程式行号,是加工过程的序号,在it版的主界面上,编程时按顺序生成,但如果想颠倒位置并重新排序就没办法了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3