iCAx开思网

标题: 请教如何设置eDrawings for Pro ENGINEER? [打印本页]

作者: ljk034    时间: 2006-5-24 13:00
标题: 请教如何设置eDrawings for Pro ENGINEER?
哪位高手知道如何具体设置eDrawings for Pro ENGINEER!本人装了之后用不起来!
作者: liuchunbin    时间: 2006-5-24 14:52
原帖由 ljk034 于 2006-5-24 13:00 发表
哪位高手知道如何具体设置eDrawings for Pro ENGINEER!本人装了之后用不起来!

不用设置,将打开格式选择为PROE就行了
作者: ljk034    时间: 2006-5-24 16:33
楼上这位高手,在EDrawings中没有PROE文件这种格式!必需将PROE格式转成IGES后再在SW中打开保存后才能用eDrawings打开!这样很烦!
作者: kelvn    时间: 2006-5-24 18:19
原帖由 ljk034 于 2006-5-24 16:33 发表
楼上这位高手,在EDrawings中没有PROE文件这种格式!必需将PROE格式转成IGES后再在SW中打开保存后才能用eDrawings打开!这样很烦!

是不能直接打开PROE文件,要打开proe(装了eDrawings后就多了个eDrawings工具栏)把文件转成eDrawings文件才能打开.
作者: lfenger    时间: 2006-5-24 18:36
eDrawings for Pro ENGINEER只是多了一种文件格式,可以用eDrawings打开后另存为*.EXE文件,别人看你的文件就不需要任何附加的软件了,而且可以测量。
作者: ljk034    时间: 2006-5-25 10:10
请问装好后如何进行设置?我装了后就是在PROE中没出现工具栏!?
作者: wyd2009    时间: 2006-7-21 15:08
我也是和楼主一样的问题啊
作者: jiemingang    时间: 2006-7-21 23:16
哪里下的呀,说说
作者: dreamsnow    时间: 2006-9-28 09:53
这个网上有https://www.dwgseries.com.cn,try pls
作者: 风一样的我    时间: 2006-10-7 12:21
帮顶!
作者: kong5910    时间: 2007-3-12 16:30
我用UG,也安裝了edrawing,但是不能用,提示是需要什么东西
痛苦....
作者: XS18998    时间: 2007-4-6 09:03
要下载FOR PROE版的才在PROE界面中显示其工具栏
作者: vivian1058    时间: 2007-4-29 15:00
请教各位一下:我安装eDrawings for Pro ENGINEER,在Pro/E中也出现了eDrawings菜单栏,可是save项是灰色的,要我KEY license及HOSTID,可是我的HOSTID怎么输都不正确,我该如何设置呢?TKS
作者: zhongwei10ZH    时间: 2007-5-11 11:44
我的怎么不可以测量及标注,该命令是灰色的不能用

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3