iCAx开思网

标题: 有多少人在用PM做5轴加工? [打印本页]

作者: joyfunwick    时间: 2006-5-30 08:56
标题: 有多少人在用PM做5轴加工?
有多少人在用PM做5轴加工?
作者: RAY    时间: 2006-5-30 08:59
玩的算不算
作者: joyfunwick    时间: 2006-5-30 09:04
原帖由 RAY 于 2006-5-30 08:59 发表
玩的算不算

你的那个不算
作者: laopu_sd    时间: 2006-5-30 10:16
偶这里定五轴比较多^_^
连续5,碰撞太慢,偶基本不用
作者: zjnblhy    时间: 2006-5-30 11:44
学习而以,版主能否讲讲叶轮的开粗
作者: joyfunwick    时间: 2006-5-30 17:13
顶起来.
作者: joyfunwick    时间: 2006-5-30 17:14
原帖由 zjnblhy 于 2006-5-30 11:44 发表
学习而以,版主能否讲讲叶轮的开粗

叶轮的粗加工有机会一起切磋
作者: joyfunwick    时间: 2006-5-30 17:16
旨在了解pm在5轴方面的应用情况
作者: z51048473    时间: 2006-5-31 00:05
急需要学习一下。。。板大们好好讲讲。。。传几个五轴后处理上来先
作者: zhangzhuo    时间: 2006-5-31 19:14
ding,;楼主穿个后处理上来,让我们学习学习
作者: luozhipinghn    时间: 2006-5-31 20:48
我们有个五轴滴,SIEMENS 840D的,还没有 找到合适的软件,各位有没有什么好推荐?
谢谢大家!
作者: YZH1    时间: 2006-6-9 22:41
ding,;楼主偶要用后处理啊..传个五轴后处理上来啊..
作者: caog    时间: 2006-6-10 18:35
学习一下啊
作者: ywm998    时间: 2006-6-11 10:07
我在用POWERMILL6.0,专做五轴加工,但我觉得她不能五轴联动开粗,很麻烦的
作者: 徐一丸    时间: 2006-6-13 22:50
五軸開粗盡量不要使用連動,鋼性會變差,盡可能越少軸聯動越好
作者: ywm998    时间: 2006-6-16 12:46
15楼,我的意思是POWERMILL里的SWAF没有多层逼近的功能,如果要加工叶片的话就麻烦了。你认为呢??我用过的CIM,UG,CAITY有这些力能呀
作者: cjx168888    时间: 2006-7-17 16:42
急需要学习一下。。。板大们好好讲讲。。。传几个五轴后处理上来先
作者: zhong3645    时间: 2006-8-22 12:24
顶!
作者: nfs-7v    时间: 2006-8-23 11:33
我在用PM6.0做5轴加工,加工叶片有时需要修改叶面的VU线,在PS里修改很麻烦喔.     

这是以前用PM加工的.拿出来大家相互学习.

https://www.icax.org/viewthread.php?tid=250085&fpage=1&highlight=
https://www.icax.org/viewthread. ... ge=1&highlight=
作者: jwchendelcam    时间: 2006-9-4 09:25
叶轮粗加工尽量采用3+2轴开(定轴),五轴联动刚性不好,同时效率也不高,只是在流道窄的地方可以考虑用五轴联动开粗,但要注意刀轴的摆动对加工可能造成的影响.
作者: autosky    时间: 2006-9-5 10:26
我做过,刚刚做了一个连续五轴加工的整体叶轮。开粗用的是定五轴(或者叫3+2加工)
作者: applelw6688    时间: 2006-10-14 22:07
pm五轴加工我用的很少
作者: ff728612    时间: 2007-1-14 21:45
老大继续 ,我用过五联动限制摆动轴加工,在法向超过限制角后以最大摆角加工。在UG中可能要改写后处理了
作者: cnctech    时间: 2007-5-29 22:22
原帖由 ywm998 于 2006-6-11 10:07 发表
我在用POWERMILL6.0,专做五轴加工,但我觉得她不能五轴联动开粗,很麻烦的

五轴联动开粗对机床一点都不好
作者: 421087    时间: 2007-5-29 23:24
学习...
作者: sj-yang    时间: 2007-5-30 12:27
现在用PM做叶轮方便了,几分钟就搞定
作者: alexcho    时间: 2007-6-2 12:54
叶轮,叶片,还有常规的工模,相信用的人越来越多啊!
不管怎样,最近找偶要PM五轴高手的朋友是多了,这应该就是一个好的迹象啊!
作者: Kenny_S    时间: 2007-6-6 23:13
标题: powermill讨论群,偏向5轴
29156531欢迎大家进入指导,以前用PM做3轴,现在开始做5轴加工了,希望先驱者赐教:)
作者: cloudgr    时间: 2007-6-8 20:19
现在用五轴的趋势是越来越多.以后五轴的软件也会多,功能也会越来越强大
作者: jianghe1207    时间: 2007-6-9 09:18
作者: jianghe1207    时间: 2007-6-9 09:18
作者: wcwt    时间: 2009-5-14 16:08
我用的就是PM。。
作者: hnlt    时间: 2009-5-16 23:03
好的,我搞的课题就是五轴叶轮加工的,被老师训了二顿了,呵呵
  感谢楼主给点高见啊!
作者: zqf.0503    时间: 2009-5-17 00:24
是啊 ,讲讲怎么用五轴开初叶轮的啊,搞了几天都无功而返啊
楼主可以指点吗?
作者: zqf.0503    时间: 2009-5-17 00:24
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xxshuai355    时间: 2009-5-25 09:35
我在 学 想用 它了 做人头兵马俑之类的 东西  就是没头绪  各位知道哪里有这样的群啊  搞五轴的 进来聊聊
   我 的QQ364491870

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3