iCAx开思网

标题: 铜公加工 [打印本页]

作者: scm0823    时间: 2006-7-23 17:15
标题: 铜公加工
编完粗公有什么好方法快速生成精公,是不是重新做边界线,请版主们说说
作者: 恋你CADCAM    时间: 2006-7-23 21:54
我也很想知道~~~请高手说说~~~~~~~~
PM在这方面好像真的不是很行~~~~~~~~烦~~~~
作者: qq25081556    时间: 2006-7-24 10:19
顶呀~~~~~~~~~~~~老大来说说呀
作者: wuxin    时间: 2006-7-24 11:35
余量设负的就OK,如果是平刀,就加0.02的圆角
作者: qq25081556    时间: 2006-7-24 11:54
晕晕~~~~~老上面的老大你没有听懂意思....
是说PM可不可以像MC UG一样做好了粗工.改一下余量成精工.
如果没有用到边界改一下行.如果用了边办又怎么样搞好呢??????
作者: scm0823    时间: 2006-7-24 12:05
怎么没人说说呢 ?让晚辈学学
作者: xiaoxu186    时间: 2006-7-24 12:55
PM有个自动编程的二次开发,巨快
作者: qq25081556    时间: 2006-7-24 16:18
????
作者: kugo    时间: 2006-7-24 18:13
除了自动编程的那个东东俺不熟悉之外,其它的,好像没有了.

以上仅飞属个人之见,如有写错,不负任何法律责任.

作者: scm0823    时间: 2006-7-24 19:09
版主呢?在吗
作者: HEENDA    时间: 2006-7-24 19:16
原帖由 scm0823 于 2006-7-24 19:09 发表
版主呢?在吗

不要总是找版主了!旧帖够你看的
作者: chendongy29    时间: 2006-7-25 08:27
也很想知道这个问题
作者: scm0823    时间: 2006-7-25 19:43
说说看
作者: dasha    时间: 2006-7-25 19:49
俺也想知道!
作者: 13640609720    时间: 2006-7-26 10:32
顶,也想知道,知道的高手出招吧
作者: 恋你CADCAM    时间: 2006-7-26 11:37
汉~~~~~PM在这方面是不行的~~~~~~~~算了~~改做~~~~CATIA 了
作者: xiaoxu186    时间: 2006-7-26 12:07
谁和我比比写电极?
我就用PM.靠人,不行的
作者: 恋你CADCAM    时间: 2006-7-26 15:06
还是你叨点~~~~~`用二次开发的程式。。。。有什么用???
作者: xiaoxu186    时间: 2006-7-26 17:33
没用?
快,安全,高效.人又轻松.
我也不知道你说的什么是有用的........
指教
作者: striveyu    时间: 2006-7-27 08:55

作者: scm0823    时间: 2006-7-27 11:22
高手呢
作者: jiamiao    时间: 2006-7-27 13:31
铜公是不是电极呀。
作者: scm0823    时间: 2006-7-28 11:52
是啊
作者: scm0823    时间: 2006-7-29 12:59
高手就是不出招
作者: 13827257262    时间: 2006-7-30 00:58
   一般怀况下,可以用精公的边界做粗公,但要有一定的重叠量,以免起极
作者: scm0823    时间: 2006-7-30 01:14
什么重叠量啊?一般不是先做粗公再做精公吗?
作者: 润无痕    时间: 2006-7-30 08:32
高手哪有这么快起床啊,昨晚加班很累。
作者: 13827257262    时间: 2006-7-30 10:18
原帖由 scm0823 于 2006-7-30 01:14 发表
什么重叠量啊?一般不是先做粗公再做精公吗?

重叠量就是,边界以内的刀路和边界以外的刀路有一定的连接
                你试试就知道了,通常用的边界都是浅滩和已选,你做完精公再做粗公的时候,如果边界以内的路径没有同边界以外的路径没有相连接,那么你可以适当的放大一点.
                  ~~~~边界通常情况下,边界只能说是一种限制范围,没有其它什么作用的.~~~~但是也有某些不同此类的说法,就是用边界走平面~~~~所以只能说是通常,不是绝对
作者: scm0823    时间: 2006-7-30 12:42
楼上兄,你意思是说做两个边界,两个边界的上限角度相差个几度是不是啊
作者: 恋你CADCAM    时间: 2006-7-30 13:00
晕晕~~~~~我用宏来做~做粗工的时候就开始录宏。做完了后在把宏里面的余量改一改就成了精工了~这样是最快的了~~~~~~~~
请大家试试~要是好的话就顶一下嘿嘿~~~~~~~~~~`

:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lollol:lol:lol:lol:lol:lol

作者: kugo    时间: 2006-7-30 13:18
[quote]原帖由 恋你CADCAM 于 2006-7-30 13:00 发表
晕晕~~~~~我用宏来做~做粗工的时候就开始录宏。做完了后在把宏里面的余量改一改就成了精工了~这样是最快的了~~~~~~~~
请大家试试~要是好的话就顶一下嘿嘿~~~~~~~~~~`

楼上的兄弟,不如你做个简单的视频宏教程让大家来瞧瞧,学习一下,如果好的话,大家一定会鼓掌的
                我先顶了
作者: scm0823    时间: 2006-7-30 15:09
是啊,KUGO兄做个教材让大家学学啊
作者: scm0823    时间: 2006-7-31 13:41
高手呢
作者: scm0823    时间: 2006-8-1 19:04
怎么没人应啊
作者: 李泉    时间: 2006-8-3 15:29
什么拉圾说自动编程!!!叼!!!什么都是自动老板还请你干叼1!呀!!
作者: kugo    时间: 2006-8-3 19:29
一般不是很复杂的电极,粗精公的边界是可以共用的,但前提下是必须有一定的重叠量,以免会生出两层现象.既而在程序里改一下余量就可以生成粗精公了.
作者: xiaoxu186    时间: 2006-8-3 19:51
原帖由 李泉 于 2006-8-3 15:29 发表
什么拉圾说自动编程!!!叼!!!什么都是自动老板还请你干叼1!呀!!

井底之蛙.
根本不了解的东西就不要发表评论.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3