iCAx开思网

标题: 请教:UG低版本怎样才能打开高版本的文件 [打印本页]

作者: liydong    时间: 2006-9-19 11:59
标题: 请教:UG低版本怎样才能打开高版本的文件
请教:UG低版本怎样才能打开高版本的文件
我是新手请教
作者: 黄兄    时间: 2006-9-19 12:11
转成X-T格式吧!
作者: wuleinx    时间: 2006-9-19 20:04
请问UG怎样才能打开IGS格式
作者: James_xm    时间: 2006-9-20 11:42
直接开启就行了!在打开的文件选项里面选igs格式,然后选择文件名,打开后可自动保存为part格式文件。
作者: 50ljiang    时间: 2006-9-20 12:26
在高版本里export将文件用parasolid输出为低版本文件,再用低版本打开。
作者: 850324    时间: 2006-9-22 13:07
stp 打开也是STP格式
作者: 臣林    时间: 2006-9-23 15:39
估计楼主的意思是手头上没有高版本,打个比方如何用UG2.0打开UG4.0的图档?
作者: syong    时间: 2006-9-23 17:17
转成STP,如果没有4.0可以用SW转STP也可以
作者: 臣林    时间: 2006-9-26 10:37
最好有外挂,就像AUTOCAD一样,能用R14直接打开2004的图档,不用任何格式转换
作者: 妈说我好动    时间: 2006-9-26 11:52
看来是不可以的啊.....手头上只有UG底版的软件没有UG高版的软件这么样才能打开高版温文当呢
作者: hw30025    时间: 2006-9-28 09:28
不会吧连文件都不会转
作者: wen82    时间: 2006-9-28 23:11
请教高手!
NX3.0打印图纸时有SDI DEMO的字样,斜在图纸中间,好大的字.
有哪位高手知道怎么设置可以消除它.
小弟感激不净!!!
作者: 妈说我好动    时间: 2006-9-29 08:42
看来只有转来解决来...............不转是不行的哦..............
作者: liyunming    时间: 2006-9-29 19:52
这种问题俺也遇到过,不过不知道怎么打开,还有低版本的图档用高版本也打不开?
作者: hehuilin    时间: 2006-10-2 10:04
你可以把高版本的转为partsolid档导出去,然后再打开底版本的导进来就行了,IGES文挡直接导入就行了呀
作者: handsun    时间: 2006-10-3 11:30
好像有这样的中间转换器,CAT5Ug-Bo-directional Unigraphics/CATIA V5 Translator V3.1
作者: 爱飞儿    时间: 2010-10-10 23:05
怎么用ug6.0打开ug7.5的文件 不要转换格式??????????
作者: penglin.    时间: 2010-10-25 17:21
转成X-T格式吧!
作者: crazyrogue    时间: 2010-10-25 21:44
转X-T,STP,IGS
作者: 稚气_Rce1ny.    时间: 2012-5-8 09:52
:yan:
作者: aihuachen    时间: 2012-5-22 18:47
UG如果能同AUTOCAD一样,可以保存低版本的PRT格式的就好了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3